Лапша с куриным филе
Ингредиенты
- куриное филе - 300 гр.
- соль - 5 гр.
- перец черный - 1 гр.
- перец белый - 1 гр.
- перец душистый - 1 гр.
- кориандр - 3 гр.
- итальянские травы - 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем крупным кубиком и смешиваем с солью, специями, соевым соусом и небольшим количеством жирной сметаны.
На разогретую сухую сковороду выкладываем кубики курицы и обжариваем по одной минуте с двух сторон.
Сладкий перец нарезаем соломкой и высыпаем к куриному филе.
По желанию можно еще добавить соль.
Слегка припускаем перец с курицей и вливаем 500 мл. горячей воды.
Перемешиваем и в центр выкладываем яичную лапшу.
Можно заменить любыми другими макаронами.
Под крышкой варим минут 7 (зависит от сорта макаронных изделий)
Подавать к столу сразу.
Куриное филе остается невероятно мягким и сочным, а лапша сразу готова к подаче с вкусным соусом.
Посыпать зеленью, перемешать и сразу разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Куриная грудка хороша тем, что готовится быстро.
Всего за 15 минут можно приготовить полноценный вкусный ужин.
Нам понадобится только куриное филе и любые макаронные изделия.