Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкусной лапши по-домашнему подготавливаем необходимые продукты.

Высыпаем в большую чашу триста пятьдесят граммов муки, добавляем половину чайной ложки соли, две столовые ложки оливкового масла, разбиваем и добавляем два куриных яйца, затем сто тридцать граммов измельченного шпината, после чего замешиваем крутое тесто и убираем его в целлофановый пакет на тридцать минут.

Через полчаса разделяем тесто на две одинаковые части и выложив одну часть на присыпанный мукой стол раскатываем скалкой до тонкой лепешки.

Присыпаем получившуюся лепешку небольшим количеством муки и сложив пополам посыпаем сверху мукой.

Затем присыпая мукой складываем лепешку еще два раза, после чего нарезаем ее тонкой соломкой.

Получившейся лапши будет достаточно для приготовления супа или полноценного блюда на обед.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую домашнюю лапшу дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 1Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 2Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 3Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 4Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 5Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 6Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 7Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 8Домашняя лапша со шпинатом и куриным яйцом: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0806
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru