Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозила я сегодня кусок мяса и не знала что с ним делать, вот так по ходу что-то в голове и придумалось)))

Режем мясо на куски, заливаем соевым соусом и тд по списку. В комбайне смолоть 2 луковицы и морковку, добавить 2 яйца, а потом мясо - все вместе как-бы взбить, на время перелить в миску. Картошку также перемолоть на комбайне(нож), посолить добавить 2 яйца и еще измельчить.

Я готовила в сотейнике 26см, можно взять любую большую емкость. Смазываем маслом и выкладываем мясную массу, туда же чуть больше половины картофельной и перемешиваем. Сверху аккуратно выкладываем, чтобы не перемешать, картовельную массу вместе со стручковой фасолью.

Ставим в духовку 200 градусов на минут 40-50.

На фото он перевернут, но если оставить как есть будет сверху румяная корочка и зеленая фасолька)))

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
13.04.2011 02:34
Ответить
Вкусно 555*THUMBS UP*
MissJoker
13.04.2011 02:49
Ответить
должно быть вкусно;):)
madangel
13.04.2011 02:50
Ответить
Ага))) на фото - все что осталось после ужина)))
sweta1
13.04.2011 06:50
Ответить
судя по тому,сколько осталось,вкусно...было!5!:)
madangel
13.04.2011 22:28
Ответить
Спасибо за оценки))));)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru