Ингредиенты

  • куриные грудки с кожей- 2 шт
  • смесь ореховая с изюмом 80-100 гр
  • зелень петрушки 1 пучочек
  • сок половинки апельсина
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

С грудок снять кожу, расстелить ее на доске, сверху уложить отбитое филе . На филе

Выложить смесь из измельченных орехов, изюма, петрушки и апельсинового сока, свернуть рулетом,смазать соевым соусом,завернуть в фольгу и запечь .

Остудить,нарезать ломтиками

Дополнительная информация

Начинка с первого взгляда почти такая же как у выставленного мною рецепта "фаршированные крылышик" , но это на первый взгляд, вкусы абсолютно разные. Понравится такой рецепт тем, кому нравится сладковатый привкус мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
20.02.2011 16:39
Ответить
Мне пожайлуста без изюма!С сыром например!55555:)
missis hadson
20.02.2011 17:16
Ответить
очень аппетитно! и шкурку вредную я люблю!5!
kisa-asik
20.02.2011 18:05
Ответить
Я шкурку тоже люблю-да побольше:)5+*THUMBS UP*
laralaram
21.02.2011 00:53
Ответить
я бы запекла бы побольше - немножко до хруста...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели