Печеночный паштет (вариант, один из...)
Ингредиенты
- 500 гр. куриной печени
- 1 средняя луковица
- 50 гр. сушеной клюквы
- 50 гр. темного изюма
- 50 гр. кедровых орешков
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву, изюм замочить в бренди на 15-20 минут.
В слив.масле обжарить очищенную, промытую и просушенную печень. Добавить, нарезанный полукольцами лук и тушить 7-10 минут, до прозрачности лука. Добавить замоченные фрукты с бренди и продолжать готовить 15-20 минут.
В готовую печень добавить обжаренные без масла кедровые орешки.
Немного остудить и пюрировать в блендере.
Паштет готов!
Для изготовления рулета на пищевую пленку равномерно нанести паштет, на который выложить сливочное масло. При помощи пленки свернуть рулет и остудить в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить01.01.2011 23:41
пригодится! с изюмом...клюковкой!
glaros
Ответить01.01.2011 23:47
Ксюш, 

saflaw
Ответить01.01.2011 23:55
вкусненько
5

Nathalya
Ответить01.01.2011 23:56
С Новым годом! Оригинально!!!
naumovec
Ответить02.01.2011 00:22
Очень вкусно! С Новым Годом!
maria kese
Ответить02.01.2011 00:40
Лара, с Новым годом! Здоровья, хорошего настроения и удачи! Радуй нас и дальше своими кулинарными вкусностями
glaros
Ответить02.01.2011 01:08
Спасибо большое за отзывы!!!
Лена, ЕВХАРИСТО ПОЛИ!!! ХРОНЬЯ ПОЛЛА!!!
тётя маша
Ответить02.01.2011 02:01
Ларисанька, ты молодец! Масла немного и эти сухофрукты мало что дадут интересную нотку, ещё и помогут усваивать жир в печени. В следующий раз сделаю по твоему рецепту, обещаю.
тётя маша
Ответить02.01.2011 02:02
Ой, целую в обе щёчки, с Новым Годом!
dik723
Ответить02.01.2011 02:32
Состав впечетлил! Обожаю любую печенку.5! и с Новым годом!
glaros
Ответить02.01.2011 03:47
Благодарю Вас!!! Мириам, мне очень приятны Твои слова.
dik723, с Новым годом!

andreytsibulski
Ответить02.01.2011 05:01
Ооочень любим печенку,555+++!!!
С Новым Годом!!! 






пукамун
Ответить02.01.2011 10:45
Ларис, отличный паштет!!! Ароматный!
С Новым годом! 


ambrinna
Ответить02.01.2011 11:54



kisa-asik
Ответить02.01.2011 13:25

natapit
Ответить02.01.2011 17:00
ммм...как вкусно и подача красивая!браво!
natapit
Ответить02.01.2011 17:00
ммм...как вкусно и подача красивая!браво!
johnny
Ответить02.01.2011 18:45
Интересный паштет, Лариса! Удачного года! 

glaros
Ответить03.01.2011 02:02
С Новым годом!!!

Inna_2107
Ответить03.01.2011 02:48
Вкусный и оригинальный паштет! С новым годом, Лариса!
glaros
Ответить03.01.2011 02:50
Инна, с Новым годом!!!

glaros
Ответить03.01.2011 03:35
С Новым годом, Наташенька! И всего самого лучшего в Новом году!
lillit1
Ответить03.01.2011 18:07
оожаю паштеты! отличный вариант!

vicus
Ответить03.01.2011 19:05
Очень вкуснo!!!
светлана65
Ответить05.01.2011 20:48
Шикарный паштет!

mellorn
Ответить06.01.2011 00:42
Очень вкусно! 555
irina-kolyshkova
Ответить26.01.2011 02:40




glaros
Ответить26.01.2011 03:59
Спасибо за отзывы!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели