Запеченная свиная рулька

Фото к рецепту: Запеченная свиная рулька
Домашняя100 мин.2Простой
245992767

Ингредиенты

  • свиная рулька,
  • литр кефира
  • маринад:
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 ст.л. раст. масла
  • 4 ст.л. меда
  • 7-8 ст.л. соевого соуса
  • 1,5 ч.л. розмарина, черный перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Вечер. Рульку хорошенько моем, скоблим ножом шкурку, заливаем кефиром и оставляем на ночь.

Утро. Розмарин с горошинами черного перца толчем в ступке и готовим маринад.

Рубленный чеснок смешиваем с горчицей, медом, растительным маслом и тремя столовыми ложками соевого соуса.

Рульку достаем из кефира, даем ему стечь, делаем квадратные надрезы на шкурке. Оставшийся соевый соус наполняем в шприц и обкалывая со всех сторон рульку, вводим соус в мясо.

Солим ( с учетом, что в маринаде присутствует соевый соус), посыпаем перцем с розмарином и обмазываем маринадом. Все, оставляем до вечера, периодически рульку ворочая, смазывая стекшим маринадом.

Вечер. Рульку помещаем в рукав для запекания, сверху аккуратненько смазываем маринадом, добавляем полстакана сухого винца, защепляем концы рукава и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Все!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная свиная рулька: фото шаг 1
Запеченная свиная рулька: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
73 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ambrinna
05.12.2010 13:44

Ой, как я люблю так посвинячить!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*;)

andreytsibulski

Отлично приготовлено Сергей,да с таким гарниром супер! Чувствую как нибудь прилечу на тёмное пивко!!!*THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP*

irina-kolyshkova

СЕРЕЖКА!!!!! СУПЕР!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО!!!!!*BRAVO**DRINK**IN LOVE*

knyzeva
05.12.2010 15:56

Очень аппетитная рулька и гарнир - смачно ! Отличный рецепт. *THUMBS UP*

fim
05.12.2010 16:12

Вкусно! 555

suworowa
05.12.2010 16:22

Очень вкусно, да ещё с капусткой 5555

nataliya.u

Рулька, тушеная капуста и пиво - ужин мечты в нашей семье:)Любимое блюдо, которым частенько балуемся, поэтому я собираю все рецепты приготовления рульки.Спасибо, 555:)

wereld
05.12.2010 17:33

Вкусне, чем у немцев, Серж!*THUMBS UP**BRAVO*

ЯВенера

И мне очень!!!! А ещё, если вырезать косточку, свернуть рулетом(хорошо завязав), можно потом нарезать на бутерброд (вместо колбасы), и утром с кофейком....555!!!

sergjes
05.12.2010 18:09

Спасибочки, вот представляете только сейчас заработал "радикал".

naumovec
05.12.2010 19:19

Отлично.

zerno
05.12.2010 19:27

обязательно приготовлю вам555

laralaram

Серёжа, все немецкие кулинары нервно курят в углу... и посыпают голову пеплом...*THUMBS UP**DRINK*

saflaw
05.12.2010 20:37

Как только доедим наивкуснейший рулет по рецепту laralaram, дерзну порадовать мужа Вашей рулькой. СУПЕР - 5.*BRAVO*

irisli
05.12.2010 20:48

Очень вкусно! 555555

Inna_2107

Вкусно!!!!555!!!!!!!!!!!

светлана65

Отменная рулька!555!*THUMBS UP*

майоркаа

Ааа...хатю...завтра отправлю мужа за рулькой...555

dianfedoruk

Такое мяско, да ещё из сквашеной капустой, оболдеть.555

lorxen1
06.12.2010 03:39

ммммм, давненько я рульку не запекала. Серёж, всё классно у тебя получилось, ну оооочень аппетитненько смотрится*BRAVO*5+++

chef
06.12.2010 04:12

Серёж, всё очень-очень соблазнительно у тебя получилось @}--}--

ирусик-88

Беру на вооружение,не сложно готовится,а результат аппетитнейший!*DRINK*

bu inna
06.12.2010 12:19

тоже запекаю рульку, только еще фарширую ее, отличная вещь, жаль сейчас не для меня*THUMBS UP* 5+5+5+

Armushik
06.12.2010 18:08

Выглядит безумно аппетитно и вкусно!*BRAVO*

mellorn
07.12.2010 00:29

Аппетитная рулька! 555

grb2302
09.08.2011 18:51

Спасибо за рецептик,попробую!

chef cook

*OK**BRAVO*555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Инструменты