Ингредиенты

  • свиная рулька,
  • литр кефира
  • маринад:
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 ст.л. раст. масла
  • 4 ст.л. меда
  • 7-8 ст.л. соевого соуса
  • 1,5 ч.л. розмарина, черный перец, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Вечер. Рульку хорошенько моем, скоблим ножом шкурку, заливаем кефиром и оставляем на ночь.

Утро. Розмарин с горошинами черного перца толчем в ступке и готовим маринад.

Рубленный чеснок смешиваем с горчицей, медом, растительным маслом и тремя столовыми ложками соевого соуса.

Рульку достаем из кефира, даем ему стечь, делаем квадратные надрезы на шкурке. Оставшийся соевый соус наполняем в шприц и обкалывая со всех сторон рульку, вводим соус в мясо.

Солим ( с учетом, что в маринаде присутствует соевый соус), посыпаем перцем с розмарином и обмазываем маринадом. Все, оставляем до вечера, периодически рульку ворочая, смазывая стекшим маринадом.

Вечер. Рульку помещаем в рукав для запекания, сверху аккуратненько смазываем маринадом, добавляем полстакана сухого винца, защепляем концы рукава и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Все!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная свиная рулька: фото шаг 1Запеченная свиная рулька: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
05.12.2010 13:44
Ответить
Ой, как я люблю так посвинячить!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*;)
andreytsibulski
05.12.2010 14:34
Ответить
Отлично приготовлено Сергей,да с таким гарниром супер! Чувствую как нибудь прилечу на тёмное пивко!!!*THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP*
irina-kolyshkova
05.12.2010 15:45
Ответить
СЕРЕЖКА!!!!! СУПЕР!!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ВКУСНО!!!!!*BRAVO**DRINK**IN LOVE*
knyzeva
05.12.2010 15:56
Ответить
Очень аппетитная рулька и гарнир - смачно ! Отличный рецепт. *THUMBS UP*
fim
05.12.2010 16:12
Ответить
Вкусно! 555
suworowa
05.12.2010 16:22
Ответить
Очень вкусно, да ещё с капусткой 5555
nataliya.u
05.12.2010 16:48
Ответить
Рулька, тушеная капуста и пиво - ужин мечты в нашей семье:)Любимое блюдо, которым частенько балуемся, поэтому я собираю все рецепты приготовления рульки.Спасибо, 555:)
wereld
05.12.2010 17:33
Ответить
Вкусне, чем у немцев, Серж!*THUMBS UP**BRAVO*
ЯВенера
05.12.2010 17:43
Ответить
И мне очень!!!! А ещё, если вырезать косточку, свернуть рулетом(хорошо завязав), можно потом нарезать на бутерброд (вместо колбасы), и утром с кофейком....555!!!
sergjes
05.12.2010 18:09
Ответить
Спасибочки, вот представляете только сейчас заработал "радикал".
naumovec
05.12.2010 19:19
Ответить
Отлично.
zerno
05.12.2010 19:27
Ответить
обязательно приготовлю вам555
laralaram
05.12.2010 20:08
Ответить
Серёжа, все немецкие кулинары нервно курят в углу... и посыпают голову пеплом...*THUMBS UP**DRINK*
saflaw
05.12.2010 20:37
Ответить
Как только доедим наивкуснейший рулет по рецепту laralaram, дерзну порадовать мужа Вашей рулькой. СУПЕР - 5.*BRAVO*
irisli
05.12.2010 20:48
Ответить
Очень вкусно! 555555
Inna_2107
05.12.2010 20:59
Ответить
Вкусно!!!!555!!!!!!!!!!!
светлана65
05.12.2010 21:21
Ответить
Отменная рулька!555!*THUMBS UP*
майоркаа
05.12.2010 22:15
Ответить
Ааа...хатю...завтра отправлю мужа за рулькой...555
dianfedoruk
06.12.2010 00:30
Ответить
Такое мяско, да ещё из сквашеной капустой, оболдеть.555
lorxen1
06.12.2010 03:39
Ответить
ммммм, давненько я рульку не запекала. Серёж, всё классно у тебя получилось, ну оооочень аппетитненько смотрится*BRAVO*5+++
chef
06.12.2010 04:12
Ответить
Серёж, всё очень-очень соблазнительно у тебя получилось @}--}--
ирусик-88
06.12.2010 10:52
Ответить
Беру на вооружение,не сложно готовится,а результат аппетитнейший!*DRINK*
bu inna
06.12.2010 12:19
Ответить
тоже запекаю рульку, только еще фарширую ее, отличная вещь, жаль сейчас не для меня*THUMBS UP* 5+5+5+
Armushik
06.12.2010 18:08
Ответить
Выглядит безумно аппетитно и вкусно!*BRAVO*
mellorn
07.12.2010 00:29
Ответить
Аппетитная рулька! 555
grb2302
09.08.2011 18:51
Ответить
Спасибо за рецептик,попробую!
chef cook
06.09.2011 00:24
Ответить
*OK**BRAVO*555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели