Запеченная свиная рулька
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вечер. Рульку хорошенько моем, скоблим ножом шкурку, заливаем кефиром и оставляем на ночь.
Утро. Розмарин с горошинами черного перца толчем в ступке и готовим маринад.
Рубленный чеснок смешиваем с горчицей, медом, растительным маслом и тремя столовыми ложками соевого соуса.
Рульку достаем из кефира, даем ему стечь, делаем квадратные надрезы на шкурке. Оставшийся соевый соус наполняем в шприц и обкалывая со всех сторон рульку, вводим соус в мясо.
Солим ( с учетом, что в маринаде присутствует соевый соус), посыпаем перцем с розмарином и обмазываем маринадом. Все, оставляем до вечера, периодически рульку ворочая, смазывая стекшим маринадом.
Вечер. Рульку помещаем в рукав для запекания, сверху аккуратненько смазываем маринадом, добавляем полстакана сухого винца, защепляем концы рукава и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Все!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


