Свинная рулька запеченная.
Ингредиенты
- 1 рулька свиная,
- 2 луковицы,
- 5 штузек перца-горошка,
- 1 лавровый листик,
- 1 ч.л. соли,
- соус:
- 200 гр. майонеза,
- 50 гр. соевый соус,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 ст.л. мёда.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с водой и рулькой положить лук целиком,перец,лавровый лист,соль,дать закипеть и варить втечении 3 часов на маленьком огне.Когда наша рулька сварится,вытащить,намазать соусом и поставить в духовку на 20 мин при 200°.Прежде чем вы поставите в духовку,можно покрошить луком,порезанным кольцами.Приятного Аппетита!
Дополнительная информация
Я всегда разделываю рульку после того,как она сварилась,и ставлю в духовку без косточки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить25.10.2008 22:52
А зачем её заранее варить?Что это даёт?Почему нельзя запекать сразу?
ilsa777
Ответить25.10.2008 22:56
Нам так больше нравится,она мягче и нежнее тогда.
неля0503
Ответить25.10.2008 22:57
Ясно...Тогда-5!
улитка
Ответить25.10.2008 23:02
Простое, доступное, любимое в семье блюдо - отлично.
mar33_33
Ответить25.10.2008 23:23
Думаю - вкусно! 5
ilsa777
Ответить25.10.2008 23:46
спасибо за комментарии вам!!!:-)))
мама макса
Ответить26.10.2008 02:01
Это очень вкусно!!! 5! правда я сразу запекаю, не варю, но это дело вкуса конечно!
yanyna
Ответить26.10.2008 02:08
Я тоже думаю, что вкусно, люблю мяско!
наталия владимировна
Ответить26.10.2008 02:39
Очень вкусно. 5+ 

nir
Ответить26.10.2008 02:09
Да,сначала варим,запекаем потом!Правильно!555
ilsa777
Ответить26.10.2008 03:27
Спосибо тебе nir!:-)))
bratyury
Ответить06.12.2008 11:56
Надо Серёже написать, что сделано мясо по его рецепту, вот он порадуется. И отлично сделано!
scorpy
Ответить06.12.2008 12:38
Порадовался, порадовался. Все грамотно и отлично. Не надо заморачиваться, а просто взять и приготовить!!! Нажарить капусточки, сварить картошечки, открыть баночку забористого хрена и вскрыть беленькую запотевшую... Ох и размечтался йя. Значит завтра выходной у меня...
двоечка
Ответить22.02.2010 02:40
Я тоже сначала отвариваю, вкусно, знаю. ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты