Свинная рулька запеченная.

Фото к рецепту: Свинная рулька запеченная.
Домашняя3 мин.4Не определен
49911435

Ингредиенты

  • 1 рулька свиная,
  • 2 луковицы,
  • 5 штузек перца-горошка,
  • 1 лавровый листик,
  • 1 ч.л. соли,
  • соус:
  • 200 гр. майонеза,
  • 50 гр. соевый соус,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 ст.л. мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с водой и рулькой положить лук целиком,перец,лавровый лист,соль,дать закипеть и варить втечении 3 часов на маленьком огне.Когда наша рулька сварится,вытащить,намазать соусом и поставить в духовку на 20 мин при 200°.Прежде чем вы поставите в духовку,можно покрошить луком,порезанным кольцами.Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинная рулька запеченная.: фото шаг 1
Свинная рулька запеченная.: фото шаг 2
Свинная рулька запеченная.: фото шаг 3
Свинная рулька запеченная.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я всегда разделываю рульку после того,как она сварилась,и ставлю в духовку без косточки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

А зачем её заранее варить?Что это даёт?Почему нельзя запекать сразу?

ilsa777
25.10.2008 22:56

Нам так больше нравится,она мягче и нежнее тогда.

неля0503

Ясно...Тогда-5!

улитка

Простое, доступное, любимое в семье блюдо - отлично.

mar33_33
25.10.2008 23:23

Думаю - вкусно! 5

ilsa777
25.10.2008 23:46

спасибо за комментарии вам!!!:-)))

мама макса

Это очень вкусно!!! 5! правда я сразу запекаю, не варю, но это дело вкуса конечно!

yanyna
26.10.2008 02:08

Я тоже думаю, что вкусно, люблю мяско!

наталия владимировна

Очень вкусно. 5+ :)

nir
26.10.2008 02:09

Да,сначала варим,запекаем потом!Правильно!555

ilsa777
26.10.2008 03:27

Спосибо тебе nir!:-)))

bratyury
06.12.2008 11:56

Надо Серёже написать, что сделано мясо по его рецепту, вот он порадуется. И отлично сделано!

scorpy
06.12.2008 12:38

Порадовался, порадовался. Все грамотно и отлично. Не надо заморачиваться, а просто взять и приготовить!!! Нажарить капусточки, сварить картошечки, открыть баночку забористого хрена и вскрыть беленькую запотевшую... Ох и размечтался йя. Значит завтра выходной у меня...

двоечка

Я тоже сначала отвариваю, вкусно, знаю. ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты