Свинная рулька запеченная.

Фото к рецепту: Свинная рулька запеченная.

Ингредиенты

  • 1 рулька свиная,
  • 2 луковицы,
  • 5 штузек перца-горошка,
  • 1 лавровый листик,
  • 1 ч.л.соли,
  • соус:
  • 200гр.майонеза,
  • 50гр.соевый соус,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 ст.л.мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с водой и рулькой положить лук целиком,перец,лавровый лист,соль,дать закипеть и варить втечении 3 часов на маленьком огне.Когда наша рулька сварится,вытащить,намазать соусом и поставить в духовку на 20 мин при 200°.Прежде чем вы поставите в духовку,можно покрошить луком,порезанным кольцами.Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я всегда разделываю рульку после того,как она сварилась,и ставлю в духовку без косточки.

5.04.58579331544834551.035
ilsa777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Свинная рулька запеченная.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

А зачем её заранее варить?Что это даёт?Почему нельзя запекать сразу?

ilsa777
25.10.2008 22:56

Нам так больше нравится,она мягче и нежнее тогда.

неля0503

Ясно...Тогда-5!

улитка

Простое, доступное, любимое в семье блюдо - отлично.

mar33_33
25.10.2008 23:23

Думаю - вкусно! 5

ilsa777
25.10.2008 23:46

спасибо за комментарии вам!!!:-)))

мама макса

Это очень вкусно!!! 5! правда я сразу запекаю, не варю, но это дело вкуса конечно!

yanyna
26.10.2008 02:08

Я тоже думаю, что вкусно, люблю мяско!

наталия владимировна

Очень вкусно. 5+ :)

nir
26.10.2008 02:09

Да,сначала варим,запекаем потом!Правильно!555

ilsa777
26.10.2008 03:27

Спосибо тебе nir!:-)))

bratyury
06.12.2008 11:56

Надо Серёже написать, что сделано мясо по его рецепту, вот он порадуется. И отлично сделано!

scorpy
06.12.2008 12:38

Порадовался, порадовался. Все грамотно и отлично. Не надо заморачиваться, а просто взять и приготовить!!! Нажарить капусточки, сварить картошечки, открыть баночку забористого хрена и вскрыть беленькую запотевшую... Ох и размечтался йя. Значит завтра выходной у меня...

двоечка

Я тоже сначала отвариваю, вкусно, знаю. ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Свинная рулька запеченная.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Свинная рулька запеченная., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...