Ингредиенты

  • 1 рулька свиная,
  • 2 луковицы,
  • 5 штузек перца-горошка,
  • 1 лавровый листик,
  • 1 ч.л. соли,
  • соус:
  • 200 гр. майонеза,
  • 50 гр. соевый соус,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 ст.л. мёда.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с водой и рулькой положить лук целиком,перец,лавровый лист,соль,дать закипеть и варить втечении 3 часов на маленьком огне.Когда наша рулька сварится,вытащить,намазать соусом и поставить в духовку на 20 мин при 200°.Прежде чем вы поставите в духовку,можно покрошить луком,порезанным кольцами.Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинная рулька запеченная.: фото шаг 1Свинная рулька запеченная.: фото шаг 2Свинная рулька запеченная.: фото шаг 3Свинная рулька запеченная.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я всегда разделываю рульку после того,как она сварилась,и ставлю в духовку без косточки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.10.2008 22:52
Ответить
А зачем её заранее варить?Что это даёт?Почему нельзя запекать сразу?
ilsa777
25.10.2008 22:56
Ответить
Нам так больше нравится,она мягче и нежнее тогда.
неля0503
25.10.2008 22:57
Ответить
Ясно...Тогда-5!
улитка
25.10.2008 23:02
Ответить
Простое, доступное, любимое в семье блюдо - отлично.
mar33_33
25.10.2008 23:23
Ответить
Думаю - вкусно! 5
ilsa777
25.10.2008 23:46
Ответить
спасибо за комментарии вам!!!:-)))
мама макса
26.10.2008 02:01
Ответить
Это очень вкусно!!! 5! правда я сразу запекаю, не варю, но это дело вкуса конечно!
yanyna
26.10.2008 02:08
Ответить
Я тоже думаю, что вкусно, люблю мяско!
Ответить
Очень вкусно. 5+ :)
nir
26.10.2008 02:09
Ответить
Да,сначала варим,запекаем потом!Правильно!555
ilsa777
26.10.2008 03:27
Ответить
Спосибо тебе nir!:-)))
bratyury
06.12.2008 11:56
Ответить
Надо Серёже написать, что сделано мясо по его рецепту, вот он порадуется. И отлично сделано!
scorpy
06.12.2008 12:38
Ответить
Порадовался, порадовался. Все грамотно и отлично. Не надо заморачиваться, а просто взять и приготовить!!! Нажарить капусточки, сварить картошечки, открыть баночку забористого хрена и вскрыть беленькую запотевшую... Ох и размечтался йя. Значит завтра выходной у меня...
двоечка
22.02.2010 02:40
Ответить
Я тоже сначала отвариваю, вкусно, знаю. ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели