Рулька свинная запечёная

Фото к рецепту: Рулька свинная запечёная

Ингредиенты

  • Рулька свинная одна(желательно поменьше сала в ней)
  • майонез
  • чеснок, специи, соль
  • утятница(желательно прозрачная)

Пошаговый рецепт приготовления

Моем рульку. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Солим рульку тщательно внутри(залажу пальчиками внутрь, где непролазит подрезаю ножиком). Натираем также внутри тёртым чесноком и перчу. Обмазываем тщательно майонезом и чесноком сверху. Ложим это чудо в утятницу на полчасика(а можно и не ждать), после этого добовляем в утятницу на дно водички где-то на 1см, чтобы не пригорела, закрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре около 200 градусов. В процессе тушения крышку не открывать. Рулька получается мягонькая и с корочкой запечёной сверху.

P.S. Я очень люблю в ней кушать кожу, она очень нежная получается.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5247024072160491.019
esilina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
inna0903@rambler.ru

интересненько, я думаю в аэрогриле её тоже можно попробывать приготовить 5555

esilina
08.07.2009 23:23

рульку нужно долго тушить, чтобы она была мягкой, незнаю как насчёт в аэрогриле, inna0903@rambler.ru если попробуешь отпишись как получилась;)

-кнопка-

я тоже обожаю шкурку с рульки. тока я не поняла где там можно залезть? ну тоесть внутри.?

inna0903@rambler.ru

думаю в ближайшее время попробую, обязательно напишу как получилось

irina-kolyshkova

ох и хороша 55555555555

esilina
09.07.2009 02:35

-кнопка- внутри у рульки мышцы - вот я и залазею между ними и всё там просаливаю и ещё под кожицу её можно немножко вывернуть на изнанку, потом опять завернуть :), самое интересное что корочка в ней сверху получается румяная, хотя крышку я не открываю, может потому, что воды в ней немного

esilina
09.07.2009 20:29

это по моему рецепту?

vicus
17.09.2009 18:38

Божественно вкусная вещь!!!

Inna_2107

555!!!

tsitadel
26.10.2009 21:01

Обалденный рецепт. Все быстро, понятно, не сложно и очень-очень вкусно. Автору +5

esilina
28.10.2009 21:14

Спасибо!!

ataman63
18.06.2010 21:53

Прекрасный рецепт! 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...