Рулька свинная запечёная

Ингредиенты

  • рулька свинная одна(желательно поменьше сала в ней)
  • майонез
  • чеснок, специи, соль
  • утятница(желательно прозрачная)

Пошаговый рецепт приготовления

Моем рульку. Натираем чеснок на мелкой тёрке. Солим рульку тщательно внутри(залажу пальчиками внутрь, где непролазит подрезаю ножиком). Натираем также внутри тёртым чесноком и перчу. Обмазываем тщательно майонезом и чесноком сверху. Ложим это чудо в утятницу на полчасика(а можно и не ждать), после этого добовляем в утятницу на дно водички где-то на 1см, чтобы не пригорела, закрываем утятницу крышкой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре около 200 градусов. В процессе тушения крышку не открывать. Рулька получается мягонькая и с корочкой запечёной сверху.

P.S. Я очень люблю в ней кушать кожу, она очень нежная получается.

Пошаговые фото рецепта

Рулька свинная запечёная: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inna0903@rambler.ru
08.07.2009 23:18
Ответить
интересненько, я думаю в аэрогриле её тоже можно попробывать приготовить 5555
esilina
08.07.2009 23:23
Ответить
рульку нужно долго тушить, чтобы она была мягкой, незнаю как насчёт в аэрогриле, inna0903@rambler.ru если попробуешь отпишись как получилась;)
-кнопка-
08.07.2009 23:43
Ответить
я тоже обожаю шкурку с рульки. тока я не поняла где там можно залезть? ну тоесть внутри.?
inna0903@rambler.ru
09.07.2009 00:02
Ответить
думаю в ближайшее время попробую, обязательно напишу как получилось
irina-kolyshkova
09.07.2009 02:16
Ответить
ох и хороша 55555555555
esilina
09.07.2009 02:35
Ответить
-кнопка- внутри у рульки мышцы - вот я и залазею между ними и всё там просаливаю и ещё под кожицу её можно немножко вывернуть на изнанку, потом опять завернуть :), самое интересное что корочка в ней сверху получается румяная, хотя крышку я не открываю, может потому, что воды в ней немного
esilina
09.07.2009 20:29
Ответить
это по моему рецепту?
vicus
17.09.2009 18:38
Ответить
Божественно вкусная вещь!!!
Inna_2107
15.10.2009 12:10
Ответить
555!!!
tsitadel
26.10.2009 21:01
Ответить
Обалденный рецепт. Все быстро, понятно, не сложно и очень-очень вкусно. Автору +5
esilina
28.10.2009 21:14
Ответить
Спасибо!!
ataman63
18.06.2010 21:53
Ответить
Прекрасный рецепт! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru