Свинная рулька запеченная.

Фото к рецепту: Свинная рулька запеченная.

Ингредиенты

  • 1 рулька свиная весом около 1 кг
  • 1 ст ложка соус Болоньез
  • 1 ст ложка соус Тартар
  • 1 чай ложка горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • итальянские травы

Способ приготовления

Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!

Вкус бесподобный!!!

Итак.

Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.

Рульку натираем солью и приправами.

Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.

Выкладываем в гусятницу или на противень.

Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.

Аромат закачаешься!!!

Вкуснятина необыкновенная!!!

Спасибо Вам ребята!!!

Приготовьте и ВЫ!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свинная рулька запеченная.
Фото приготовления рецепта: Свинная рулька запеченная.
Фото приготовления рецепта: Свинная рулька запеченная.
Фото приготовления рецепта: Свинная рулька запеченная.

5.04.6507277712385011.067
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Печено вепрево колено


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
83 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luba5
luba5
16.05.2008 01:50

Как вкусненько!555!

челночок

Ням-ням...Забираю!Спасибо! 555!

мама007

Забрала!5.

star
star
16.05.2008 02:04

Давно хотела приготовить рульку! Обязательно это сделаю!555!

Фруша

Не успела выложить...у меня сегодня тоже была рулечка!!Аромат, вкус..не передать!!!!Прекрасно!!Конечно 5+

mimi
mimi
16.05.2008 02:25

вах!!! какая вкуснотища!

dushka71
dushka71
16.05.2008 02:29

Ух ты, как аппетитно!!! Пятёрка!

ru.kola
ru.kola
16.05.2008 02:31

krasota! 5+

Nataliya Mashika

класс!! +5

lanarad
lanarad
16.05.2008 02:36

ВКУСНОТА!!! Обзавидовалась... 5.

rimm4ik
rimm4ik
16.05.2008 02:54

++55!

irina75
irina75
16.05.2008 03:12

на такое спокойно смотреть нельзя......5+!!!

lorxen1
lorxen1
16.05.2008 03:14

Ира,мяско,просто суууупер--5+++ только вот не пойму,рулька,это свинная нога с костью,или окорок???

мама макса

Лора! рулька это свиное колено с костью, без копыта. С окороком тоже получится вкуснятина, буду делать на следующей неделе. Фруша прости, дорогая!!! Спасибо всем!!!

strelec148

Иришка, решила свининку приготовить...умничка! рулька суперская! 5!

fanny
fanny
16.05.2008 03:49

Ну оччень аппетитно!!!

bratyury
bratyury
16.05.2008 03:57

Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс

bratyury
bratyury
16.05.2008 03:57

Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс

kalinka
kalinka
16.05.2008 03:57

Вкуснотень!!! 5+

kalinka
kalinka
16.05.2008 03:57

Вкуснотень!!! 5+

bratyury
bratyury
16.05.2008 03:57

ё делает абсолютно правильно и готовит именно ТУ РУЛЬКУ. Верхнюю.

мила жданова

Браво! Непременно попробую! 5+

машенька-84-

Забераю.Супер.5.

cheburashkin

Класс! 5++++

svetochk@

Замечательная рулька. 5

anyutar
anyutar
16.05.2008 07:25

Супер!!! Завтра суббота - буду творить!!! 5 с ++++++++++

luluput
luluput
16.05.2008 10:12

Да, верю, что вкусно!

izumrud
izumrud
16.05.2008 11:51

КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНАЯ ПЯТЬ!!!

мама макса

Спасибо!!!

натаха

Выглядит невероятно аппетитно! :)

мила
мила
16.05.2008 16:22

Какая вкуснятнка, сижу и слюной исхожусь

bart
bart
16.05.2008 18:15

Забрала к себе рецепт.Здоровский!5+

parliament

Шикарно!

kycheri
kycheri
17.05.2008 00:47

Вкуснятина!!!! 5+++++!

wany05
wany05
17.05.2008 00:49

Какая вкуснотища.....5!

алекса1984

вот это вкуснятина! вот это да!!!! 555555555

veka
veka
24.10.2008 23:54

Будем пробовать-5+

xorowaya
xorowaya
05.04.2009 19:02

очень понравился рецепт!так вкусненько )))))а вы не запекали в рукаве? будет ли хорошо если по этому рецепту,но в рукаве запечь?

мама макса

Я рукав не очень люблю, все как-то у меня в нем вареное получается. Я все по старинке, с фольгой.

sensoriya@rambler.ru

Рецепт замечательный, но я рульку сначала отвариваю, а уже потом запекаю. 555

мама макса

Можно и так, но думаю варить это лишнее. Все отлично пропекается. Мягкое.

ниф-ниф

У меня вопрос - Как шкурка, она не очень твердая? Я тоже сначала отвариваю, а потом запекаю, иначе у меня шкура получается дубяная! Рецепт хорош! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт