Свинная рулька запеченная. по рецепту мама макса
Попробуйте свинную рульку запеченную весом около 1,5 кг с соусом болоньез и тартар, добавьте чайную ложку горчицы, зубчик чеснока и укроп.

Ингредиенты
- 1 рулька свиная весом около 1 кг
- 1 ст.л. соус болоньез
- 1 ст.л. соус тартар
- 1 чай ложка горчицы
- 2 зубка чеснока
- укроп
- итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!
Вкус бесподобный!!!
Итак.
Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.
Рульку натираем солью и приправами.
Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.
Выкладываем в гусятницу или на противень.
Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.
Аромат закачаешься!!!
Вкуснятина необыкновенная!!!
Спасибо Вам ребята!!!
Приготовьте и ВЫ!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Ниже приведены приблизительные значения калорийности и макроэлементов (Белки, Жиры, Углеводы — КБЖУ) для указанных продуктов на основе стандартных данных:
1. Свинская рулька (около 1 кг)- Калории: примерно 2500 ккал- Белки: около 200 г- Жиры: примерно 180 г- Углеводы: около 0 г
2. 1 ст.л. соуса болоньез (примерно 15 г)- Калории: около 30-50 ккал- Белки: 1-2 г- Жиры: 2-4 г- Углеводы: 3-5 г
3. 1 ст.л. соуса тартар (примерно 15 г)- Калории: около 40-50 ккал- Белки: 0-1 г- Жиры: 4-5 г- Углеводы: 1-2 г
4. 1 чайная ложка горчицы (примерно 5 г)- Калории: около 3-5 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0.3 г
5. 2 зубчика чеснока- Калории: около 9 ккал (по 4.5 ккал за зубчик)- Белки: 0.4 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 2 г
6. Укроп (примерно 10 г)- Калории: около 4 ккал- Белки: 0.3 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0.8 г
7. Итальянские травы (примерно 1 чайная ложка, 1 г)- Калории: минимально (~3 ккал)- Белки: 0 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0.5 г
Итоговая приблизительная калорийность и КБЖУ:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории | около 2639 - 2689 ккал |
Белки | около 202 г |
Жиры | около 191 г |
Углеводы | около 8-11 г |
Обратите внимание, что точные показатели могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и способов приготовления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







