Ингредиенты

  • 1 рулька свиная весом около 1 кг
  • 1 ст.л. соус болоньез
  • 1 ст.л. соус тартар
  • 1 чай ложка горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • итальянские травы

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!

Вкус бесподобный!!!

Итак.

Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.

Рульку натираем солью и приправами.

Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.

Выкладываем в гусятницу или на противень.

Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.

Аромат закачаешься!!!

Вкуснятина необыкновенная!!!

Спасибо Вам ребята!!!

Приготовьте и ВЫ!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинная рулька запеченная.: фото шаг 1Свинная рулька запеченная.: фото шаг 2Свинная рулька запеченная.: фото шаг 3Свинная рулька запеченная.: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
16.05.2008 01:50
Ответить
Как вкусненько!555!
челночок
16.05.2008 01:53
Ответить
Ням-ням...Забираю!Спасибо! 555!
мама007
16.05.2008 01:59
Ответить
Забрала!5.
star
16.05.2008 02:04
Ответить
Давно хотела приготовить рульку! Обязательно это сделаю!555!
Фруша
16.05.2008 02:19
Ответить
Не успела выложить...у меня сегодня тоже была рулечка!!Аромат, вкус..не передать!!!!Прекрасно!!Конечно 5+
mimi
16.05.2008 02:25
Ответить
вах!!! какая вкуснотища!
dushka71
16.05.2008 02:29
Ответить
Ух ты, как аппетитно!!! Пятёрка!
ru.kola
16.05.2008 02:31
Ответить
krasota! 5+
Nataliya Mashika
16.05.2008 02:35
Ответить
класс!! +5
lanarad
16.05.2008 02:36
Ответить
ВКУСНОТА!!! Обзавидовалась... 5.
rimm4ik
16.05.2008 02:54
Ответить
++55!
irina75
16.05.2008 03:12
Ответить
на такое спокойно смотреть нельзя......5+!!!
lorxen1
16.05.2008 03:14
Ответить
Ира,мяско,просто суууупер--5+++ только вот не пойму,рулька,это свинная нога с костью,или окорок???
мама макса
16.05.2008 03:21
Ответить
Лора! рулька это свиное колено с костью, без копыта. С окороком тоже получится вкуснятина, буду делать на следующей неделе. Фруша прости, дорогая!!! Спасибо всем!!!
strelec148
16.05.2008 03:39
Ответить
Иришка, решила свининку приготовить...умничка! рулька суперская! 5!
fanny
16.05.2008 03:49
Ответить
Ну оччень аппетитно!!!
bratyury
16.05.2008 03:57
Ответить
Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс
bratyury
16.05.2008 03:57
Ответить
Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс
kalinka
16.05.2008 03:57
Ответить
Вкуснотень!!! 5+
kalinka
16.05.2008 03:57
Ответить
Вкуснотень!!! 5+
bratyury
16.05.2008 03:57
Ответить
ё делает абсолютно правильно и готовит именно ТУ РУЛЬКУ. Верхнюю.
мила жданова
16.05.2008 04:08
Ответить
Браво! Непременно попробую! 5+
машенька-84-
16.05.2008 04:24
Ответить
Забераю.Супер.5.
cheburashkin
16.05.2008 04:28
Ответить
Класс! 5++++
svetochk@
16.05.2008 04:39
Ответить
Замечательная рулька. 5
anyutar
16.05.2008 07:25
Ответить
Супер!!! Завтра суббота - буду творить!!! 5 с ++++++++++
luluput
16.05.2008 10:12
Ответить
Да, верю, что вкусно!
izumrud
16.05.2008 11:51
Ответить
КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНАЯ ПЯТЬ!!!
мама макса
16.05.2008 13:54
Ответить
Спасибо!!!
натаха
16.05.2008 16:20
Ответить
Выглядит невероятно аппетитно! :)
мила
16.05.2008 16:22
Ответить
Какая вкуснятнка, сижу и слюной исхожусь
bart
16.05.2008 18:15
Ответить
Забрала к себе рецепт.Здоровский!5+
parliament
16.05.2008 20:32
Ответить
Шикарно!
kycheri
17.05.2008 00:47
Ответить
Вкуснятина!!!! 5+++++!
wany05
17.05.2008 00:49
Ответить
Какая вкуснотища.....5!
алекса1984
23.05.2008 03:07
Ответить
вот это вкуснятина! вот это да!!!! 555555555
veka
24.10.2008 23:54
Ответить
Будем пробовать-5+
xorowaya
05.04.2009 19:02
Ответить
очень понравился рецепт!так вкусненько )))))а вы не запекали в рукаве? будет ли хорошо если по этому рецепту,но в рукаве запечь?
мама макса
06.04.2009 19:28
Ответить
Я рукав не очень люблю, все как-то у меня в нем вареное получается. Я все по старинке, с фольгой.
sensoriya@rambler.ru
27.10.2009 15:03
Ответить
Рецепт замечательный, но я рульку сначала отвариваю, а уже потом запекаю. 555
мама макса
27.10.2009 21:56
Ответить
Можно и так, но думаю варить это лишнее. Все отлично пропекается. Мягкое.
ниф-ниф
15.02.2011 11:16
Ответить
У меня вопрос - Как шкурка, она не очень твердая? Я тоже сначала отвариваю, а потом запекаю, иначе у меня шкура получается дубяная! Рецепт хорош! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели