Свинная рулька запеченная.

Фото к рецепту: Свинная рулька запеченная.

Ингредиенты

  • 1 рулька свиная весом около 1 кг
  • 1 ст ложка соус Болоньез
  • 1 ст ложка соус Тартар
  • 1 чай ложка горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • итальянские травы

Способ приготовления

Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!

Вкус бесподобный!!!

Итак.

Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.

Рульку натираем солью и приправами.

Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.

Выкладываем в гусятницу или на противень.

Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.

Аромат закачаешься!!!

Вкуснятина необыкновенная!!!

Спасибо Вам ребята!!!

Приготовьте и ВЫ!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6507277712385011.067
мама макса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Печено вепрево колено


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
83 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.05.2008 01:50

Как вкусненько!555!

Ням-ням...Забираю!Спасибо! 555!

Забрала!5.

16.05.2008 02:04

Давно хотела приготовить рульку! Обязательно это сделаю!555!

Не успела выложить...у меня сегодня тоже была рулечка!!Аромат, вкус..не передать!!!!Прекрасно!!Конечно 5+

16.05.2008 02:25

вах!!! какая вкуснотища!

16.05.2008 02:29

Ух ты, как аппетитно!!! Пятёрка!

16.05.2008 02:31

krasota! 5+

класс!! +5

16.05.2008 02:36

ВКУСНОТА!!! Обзавидовалась... 5.

16.05.2008 02:54

++55!

16.05.2008 03:12

на такое спокойно смотреть нельзя......5+!!!

16.05.2008 03:14

Ира,мяско,просто суууупер--5+++ только вот не пойму,рулька,это свинная нога с костью,или окорок???

Лора! рулька это свиное колено с костью, без копыта. С окороком тоже получится вкуснятина, буду делать на следующей неделе. Фруша прости, дорогая!!! Спасибо всем!!!

Иришка, решила свининку приготовить...умничка! рулька суперская! 5!

16.05.2008 03:49

Ну оччень аппетитно!!!

16.05.2008 03:57

Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс

16.05.2008 03:57

Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс

16.05.2008 03:57

Вкуснотень!!! 5+

16.05.2008 03:57

Вкуснотень!!! 5+

16.05.2008 03:57

ё делает абсолютно правильно и готовит именно ТУ РУЛЬКУ. Верхнюю.

Браво! Непременно попробую! 5+

Забераю.Супер.5.

Класс! 5++++

Замечательная рулька. 5

16.05.2008 07:25

Супер!!! Завтра суббота - буду творить!!! 5 с ++++++++++

16.05.2008 10:12

Да, верю, что вкусно!

16.05.2008 11:51

КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНАЯ ПЯТЬ!!!

Спасибо!!!

Выглядит невероятно аппетитно! :)

16.05.2008 16:22

Какая вкуснятнка, сижу и слюной исхожусь

16.05.2008 18:15

Забрала к себе рецепт.Здоровский!5+

Шикарно!

17.05.2008 00:47

Вкуснятина!!!! 5+++++!

17.05.2008 00:49

Какая вкуснотища.....5!

вот это вкуснятина! вот это да!!!! 555555555

24.10.2008 23:54

Будем пробовать-5+

05.04.2009 19:02

очень понравился рецепт!так вкусненько )))))а вы не запекали в рукаве? будет ли хорошо если по этому рецепту,но в рукаве запечь?

Я рукав не очень люблю, все как-то у меня в нем вареное получается. Я все по старинке, с фольгой.

Рецепт замечательный, но я рульку сначала отвариваю, а уже потом запекаю. 555

Можно и так, но думаю варить это лишнее. Все отлично пропекается. Мягкое.

У меня вопрос - Как шкурка, она не очень твердая? Я тоже сначала отвариваю, а потом запекаю, иначе у меня шкура получается дубяная! Рецепт хорош! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...