Свинная рулька запеченная. по рецепту мама макса

Попробуйте свинную рульку запеченную весом около 1,5 кг с соусом болоньез и тартар, добавьте чайную ложку горчицы, зубчик чеснока и укроп.

Фото к рецепту: Свинная рулька запеченная.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу выразить свою благодарность scorpy и kidlog за великолепный рецепт!!

Вкус бесподобный!!!

Итак.

Готовим соус - соединяем два вида соуса, горчицу, давленный чеснок и резанный укроп.

Рульку натираем солью и приправами.

Обмазываем соусом и оставляем отдохнуть 30-50 мин.

Выкладываем в гусятницу или на противень.

Накрываем крышкой или фольгой и запекаем около 2-х часов.

Аромат закачаешься!!!

Вкуснятина необыкновенная!!!

Спасибо Вам ребята!!!

Приготовьте и ВЫ!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинная рулька запеченная.: шаг 1
Свинная рулька запеченная.: шаг 2
Свинная рулька запеченная.: шаг 3
Свинная рулька запеченная.: шаг 4

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Ниже приведены приблизительные значения калорийности и макроэлементов (Белки, Жиры, Углеводы — КБЖУ) для указанных продуктов на основе стандартных данных:

1. Свинская рулька (около 1 кг)- Калории: примерно 2500 ккал- Белки: около 200 г- Жиры: примерно 180 г- Углеводы: около 0 г

2. 1 ст.л. соуса болоньез (примерно 15 г)- Калории: около 30-50 ккал- Белки: 1-2 г- Жиры: 2-4 г- Углеводы: 3-5 г

3. 1 ст.л. соуса тартар (примерно 15 г)- Калории: около 40-50 ккал- Белки: 0-1 г- Жиры: 4-5 г- Углеводы: 1-2 г

4. 1 чайная ложка горчицы (примерно 5 г)- Калории: около 3-5 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0.3 г

5. 2 зубчика чеснока- Калории: около 9 ккал (по 4.5 ккал за зубчик)- Белки: 0.4 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 2 г

6. Укроп (примерно 10 г)- Калории: около 4 ккал- Белки: 0.3 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0.8 г

7. Итальянские травы (примерно 1 чайная ложка, 1 г)- Калории: минимально (~3 ккал)- Белки: 0 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0.5 г


Итоговая приблизительная калорийность и КБЖУ:

ПараметрЗначение
Калорииоколо 2639 - 2689 ккал
Белкиоколо 202 г
Жирыоколо 191 г
Углеводыоколо 8-11 г

Обратите внимание, что точные показатели могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и способов приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

luba5
16.05.2008 01:50
Ответить
Как вкусненько!555!
челночок
16.05.2008 01:53
Ответить
Ням-ням...Забираю!Спасибо! 555!
мама007
16.05.2008 01:59
Ответить
Забрала!5.
star
16.05.2008 02:04
Ответить
Давно хотела приготовить рульку! Обязательно это сделаю!555!
Фруша
16.05.2008 02:19
Ответить
Не успела выложить...у меня сегодня тоже была рулечка!!Аромат, вкус..не передать!!!!Прекрасно!!Конечно 5+
mimi
16.05.2008 02:25
Ответить
вах!!! какая вкуснотища!
dushka71
16.05.2008 02:29
Ответить
Ух ты, как аппетитно!!! Пятёрка!
ru.kola
16.05.2008 02:31
Ответить
krasota! 5+
Nataliya Mashika
16.05.2008 02:35
Ответить
класс!! +5
lanarad
16.05.2008 02:36
Ответить
ВКУСНОТА!!! Обзавидовалась... 5.
rimm4ik
16.05.2008 02:54
Ответить
++55!
irina75
16.05.2008 03:12
Ответить
на такое спокойно смотреть нельзя......5+!!!
lorxen1
16.05.2008 03:14
Ответить
Ира,мяско,просто суууупер--5+++ только вот не пойму,рулька,это свинная нога с костью,или окорок???
мама макса
16.05.2008 03:21
Ответить
Лора! рулька это свиное колено с костью, без копыта. С окороком тоже получится вкуснятина, буду делать на следующей неделе. Фруша прости, дорогая!!! Спасибо всем!!!
strelec148
16.05.2008 03:39
Ответить
Иришка, решила свининку приготовить...умничка! рулька суперская! 5!
fanny
16.05.2008 03:49
Ответить
Ну оччень аппетитно!!!
bratyury
16.05.2008 03:57
Ответить
Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс
bratyury
16.05.2008 03:57
Ответить
Интересно, что рулек на одной ноге у КАЖДОЙ сивньи есть две: верхняя и нижняя. Есть и разница в цене, не очень большая, и разница во вкусе. Она огромная. Макс не знает, что его мама вс
kalinka
16.05.2008 03:57
Ответить
Вкуснотень!!! 5+
kalinka
16.05.2008 03:57
Ответить
Вкуснотень!!! 5+
bratyury
16.05.2008 03:57
Ответить
ё делает абсолютно правильно и готовит именно ТУ РУЛЬКУ. Верхнюю.
мила жданова
16.05.2008 04:08
Ответить
Браво! Непременно попробую! 5+
машенька-84-
16.05.2008 04:24
Ответить
Забераю.Супер.5.
cheburashkin
16.05.2008 04:28
Ответить
Класс! 5++++
svetochk@
16.05.2008 04:39
Ответить
Замечательная рулька. 5
anyutar
16.05.2008 07:25
Ответить
Супер!!! Завтра суббота - буду творить!!! 5 с ++++++++++
luluput
16.05.2008 10:12
Ответить
Да, верю, что вкусно!
izumrud
16.05.2008 11:51
Ответить
КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНАЯ ПЯТЬ!!!
мама макса
16.05.2008 13:54
Ответить
Спасибо!!!
натаха
16.05.2008 16:20
Ответить
Выглядит невероятно аппетитно! :)
мила
16.05.2008 16:22
Ответить
Какая вкуснятнка, сижу и слюной исхожусь
bart
16.05.2008 18:15
Ответить
Забрала к себе рецепт.Здоровский!5+
parliament
16.05.2008 20:32
Ответить
Шикарно!
kycheri
17.05.2008 00:47
Ответить
Вкуснятина!!!! 5+++++!
wany05
17.05.2008 00:49
Ответить
Какая вкуснотища.....5!
алекса1984
23.05.2008 03:07
Ответить
вот это вкуснятина! вот это да!!!! 555555555
veka
24.10.2008 23:54
Ответить
Будем пробовать-5+
xorowaya
05.04.2009 19:02
Ответить
очень понравился рецепт!так вкусненько )))))а вы не запекали в рукаве? будет ли хорошо если по этому рецепту,но в рукаве запечь?
мама макса
06.04.2009 19:28
Ответить
Я рукав не очень люблю, все как-то у меня в нем вареное получается. Я все по старинке, с фольгой.
sensoriya@rambler.ru
27.10.2009 15:03
Ответить
Рецепт замечательный, но я рульку сначала отвариваю, а уже потом запекаю. 555
мама макса
27.10.2009 21:56
Ответить
Можно и так, но думаю варить это лишнее. Все отлично пропекается. Мягкое.
ниф-ниф
15.02.2011 11:16
Ответить
У меня вопрос - Как шкурка, она не очень твердая? Я тоже сначала отвариваю, а потом запекаю, иначе у меня шкура получается дубяная! Рецепт хорош! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru