Ингредиенты

  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сметаны
  • 2 яйца + 1 яйцо
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • 200 гр. сыра (у меня адыгейский, российский, эдем)
  • сосиски, сардельки, колбасные изделия (у меня 150 гр. сарделек)
  • 2 стол. ложки кунжута

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто. Два яйца взбить со щепоткой соли. Затем добавить сметану, разрыхлитель, муку.

Готовое тесто распределить по форме.

На тесто, по желанию, выложить колбасные изделия.

Сыр натереть на терке. К сыру добавить яйцо и кунжут, размешать.

Сырную массу распределить на тесто с сардельками.

Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 20-30 минут.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырный пирог (вариант): фото шаг 1Сырный пирог (вариант): фото шаг 2Сырный пирог (вариант): фото шаг 3Сырный пирог (вариант): фото шаг 4Сырный пирог (вариант): фото шаг 5Сырный пирог (вариант): фото шаг 6Сырный пирог (вариант): фото шаг 7

Дополнительная информация

Пирог получился своеобразной утилизацией продуктов. В холодильнике оставалось немного сарделек и небольшие кусочки сыра разных сортов. У меня оставались небольшие кусочки трех сортов, я все и использовала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
02.12.2010 00:40
Ответить
У меня, как раз, завалялась колбаса в холодильнике)))) Спасибо, Машенька))))) 555!!!
andreytsibulski
02.12.2010 01:00
Ответить
Отличный пирог! Тоже часто заваливается колбаса! :) 555+++!!!*THUMBS UP*
adeli21
02.12.2010 01:00
Ответить
а яйцо которое добавляетя к сыру, оно варенное??? судя по фото..
mellorn
02.12.2010 01:04
Ответить
Все яйца сырые, а белое - это адыгейский сыр.
пукамун
02.12.2010 01:10
Ответить
Аппетитный пирожок!!!5!:)
eirad-irad-e
02.12.2010 01:47
Ответить
вкусная утилизация продуктов*BRAVO*
lorxen1
02.12.2010 01:50
Ответить
Маша, вкусный пирожок*BRAVO*5+++ у тебя есть ещё вкусные сырные пироги, если мне память не изменяет;)
манюша
02.12.2010 01:51
Ответить
Прекрасная утилизация! 555
mellorn
02.12.2010 01:54
Ответить
Всем спасибо!!! И я и мои близкие, очень любим сырную выпечку.
naumovec
02.12.2010 02:22
Ответить
Вкуснота какая!
mama tasi
02.12.2010 02:37
Ответить
Оригинальная сырная шапка с кунжутом! Вот бы сейчас кусочек, до побольше!!! 5+
кыш
02.12.2010 02:43
Ответить
Удачно и вкусно! 5!:)
bu inna
02.12.2010 03:06
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*5+
chef
02.12.2010 03:10
Ответить
Машенька, зачистка холодильника удалась! @}--}--
sweta1
02.12.2010 03:28
Ответить
5,вкусный пирожок!!!!:)
MissJoker
02.12.2010 05:41
Ответить
Отличный пирог)))
Galina
02.12.2010 06:05
Ответить
;)555*THUMBS UP*
ирусик-88
02.12.2010 07:31
Ответить
Очень соблазнительный пирог и на вид и по составу!Аппетитная выпечка!@}--}--
hole
02.12.2010 10:01
Ответить
ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕГДА НУЖНЫ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ!
Ирина 211978
02.12.2010 11:24
Ответить
Очень нужный рецепт! 555!
tj21
02.12.2010 12:29
Ответить
Скажите, а он хорошо храниться? или испек и сразу в живот??
mellorn
02.12.2010 12:45
Ответить
tj21, затрудняюсь ответить. Пирог получается небольшой, поэтому мои мужчины съели его быстро. Но последний кусочек я разогрела в микроволновке, вкусно.
ambrinna
02.12.2010 13:32
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
lil-8888
02.12.2010 14:27
Ответить
Хороший и вкусный пирог!
mode
02.12.2010 14:34
Ответить
Большой горячий бутерброд.
mode
02.12.2010 14:34
Ответить
Большой горячий бутерброд.
фрау блюм
02.12.2010 14:49
Ответить
Я тоже люблю подобным образом утилизировать продукты. И, что характерно, все те кусочки колбасы и сыра, которые валялись в холодильнике никому не нужные, в таком пироге уплетаются с такой скоростью, что он даже остыть не успевает:)
lillit1
02.12.2010 16:44
Ответить
хороший пирог!:) *THUMBS UP*
светлана65
02.12.2010 20:49
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*@}--}--
Inna_2107
02.12.2010 22:28
Ответить
Вкусный пирог!*THUMBS UP*
vicus
03.12.2010 01:54
Ответить
Люблю сырную выпечку!!!
strelec148
06.12.2010 21:43
Ответить
как вариант быстой закуски...на большую уомпанию...очень! 5
mellorn
09.12.2010 01:36
Ответить
Всем большое спасибо, за внимание к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели