Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать куриное филе на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воды ~ 1,5 литра, всыпать приправу для курицы(можно добавить специи на свой вкус), соль. Положить туда кусочки курицы и морковку(тоже порезать кубиками). Варить мин 5, потом положить туда порезанный кубиками лук, болгарский перец и и варить до готовности ингредиентов. Слить воду,но не выливать! (она нужна для приготовления риса). Дать остынуть куриному мясу.

Тем временем в воду от мяса всыпаем рис и варим его до готовности. За 5 мин до готовности положить помидор,нарезанный кубиками,и зелень. Воду слить.

В глубокую посуду выложить йогурт,добавить чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус. Сюда же выложить мясо и рис. Все хорошо перемешать.

Все это выложить на противень и поставить в духовку мин на 15.

Пошаговые фото рецепта

Рис с курицей: шаг 1Рис с курицей: шаг 2Рис с курицей: шаг 3Рис с курицей: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
27.01.2008 10:01
Ответить
очень интересный рецепт:)мне понравилось!ПЯТЬ!
гетьмановна
09.04.2008 18:15
Ответить
Как необычно !Пробую обязательно .Беру себе .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru