Курица с рисом в соусе терияки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кубиками куриное филе, хорошо промываем его в холодной воде.

Заливаем куриное филе соевым соусом.

Полукольцами режем лук и чеснок и добавляем его к мясу.

Обжариваем все на среднем огне на сковороде до готовности.

Отвариваем рис.

По готовности мяса добавляем соус терияки и кунжут.

Подаем к столу, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0694
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru