Курица с рисом в соусе терияки
Ингредиенты
- соус терияки – 5 ст.л.
- куриное филе – 650 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное – 3 ст.л.
- кунжут (семена) – 2 ст.л.
- соевый соус (для маринада) - 3 ст.л.
- рис - 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кубиками куриное филе, хорошо промываем его в холодной воде.
Заливаем куриное филе соевым соусом.
Полукольцами режем лук и чеснок и добавляем его к мясу.
Обжариваем все на среднем огне на сковороде до готовности.
Отвариваем рис.
По готовности мяса добавляем соус терияки и кунжут.
Подаем к столу, приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты