Рис с курицей в духовке от Nagotovim
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К куриным бедрам добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, перец и любимые приправы.
Добавляем сметану и майонез.
Очень хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30. (если есть соевый соус, можно немного его добавить).
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке.
Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Рис очень хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной.
В блюдо для запекания выкладываем рис, пассировку и курицу.
Заливаем подсоленной водой или бульоном до середины курицы.
Сверху закрываем фольгой и убираем в духовку на час при 180 градусах.
Очень вкусный рис с курицей готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты