Фото к рецепту: Рис с курицей в духовке

Домашняя

70 мин.

5

Простой

6506

1

11

15 октября 2021, 18:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К куриным бедрам добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, перец и любимые приправы.

Добавляем сметану и майонез.

Очень хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30. (если есть соевый соус, можно немного его добавить).

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке.

Обжариваем на сковороде на растительном масле.

Рис очень хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной.

В блюдо для запекания выкладываем рис, пассировку и курицу.

Заливаем подсоленной водой или бульоном до середины курицы.

Сверху закрываем фольгой и убираем в духовку на час при 180 градусах.

Очень вкусный рис с курицей готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели