Ингредиенты

  • 1 кг. перцев разного цвета
  • 2 пучка укропа
  • 1 шт. перец чили
  • 1,5 ст. яблочного уксуса
  • соль ( ст.л. без горки крупной)
  • 8-10 зубков чеснока
  • 1 ст. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

перцы хорошо запечь и положить в пол.пакет на 30 минут

очистить от семян и кожуры и нарезать на дольки по высоте перца

чеснок и укроп измельчить

чили очистить от семян и порезать колечками

смешать масло,уксус,чеснок,чили,укроп и соль

влить маринад в приготовленный перец и аккуратно перемешать

накрыть крышкой и в хол-к

у меня перец простоял ночь :)

Можно кушать !!! Пальчики оближешь !!!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из перцев !!!: фото шаг 1Закуска из перцев !!!: фото шаг 2Закуска из перцев !!!: фото шаг 3Закуска из перцев !!!: фото шаг 4Закуска из перцев !!!: фото шаг 5Закуска из перцев !!!: фото шаг 6Закуска из перцев !!!: фото шаг 7Закуска из перцев !!!: фото шаг 8

Дополнительная информация

Всем приятного АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

растютем
25.08.2010 02:05
Ответить
а маринад холодный?
izumrud
25.08.2010 02:08
Ответить
растютем,да холодный :)
junona61
25.08.2010 02:43
Ответить
Замечательный перчик!!!!@}--}--5555555
тётя маша
25.08.2010 02:57
Ответить
Делаю что то очень похожее, только у меня петрушка и базилик идут в приправы. Иногда добавляю бальсамический уксус. Делаю в больших количествах и стоит в холодильнике даже неделю. Очень вкусно само по себе или как компонент в другие разные салаты.
ambrinna
25.08.2010 03:09
Ответить
*THUMBS UP*
кыш
25.08.2010 03:13
Ответить
Очень вкусные перчики!:)
двоечка
25.08.2010 03:21
Ответить
Беру в копилку, ПЯТЬ!:)
naumovec
25.08.2010 03:31
Ответить
*THUMBS UP*
bratyury
25.08.2010 03:44
Ответить
У неё перец простоял ночь... Да ведь это рекорд! Обыкновенно дольше часа не стоит. Может, что неправильно было сделано? надо попробовать добавить ещё и немного мёда, или сменить яблочный уксус на бальзамический высшего качества. Блюдо этого достойно.
Nathalya
25.08.2010 03:58
Ответить
*OK*:)
iness83
25.08.2010 04:19
Ответить
ya toje delayu takie per4iki, no marinad, eto 4to to novenkoe, nado poprobovat', molodchina:)
ирусик-88
25.08.2010 09:13
Ответить
Отличная закуска,очень лю такую*THUMBS UP*5555+
izumrud
25.08.2010 10:10
Ответить
БлагоДарю всем за коменты !!!:*
ната777
25.08.2010 12:07
Ответить
Вкусно.5.
манюша
25.08.2010 12:25
Ответить
5 Очень вкусно!
izumrud
25.08.2010 12:38
Ответить
;)@}--}--
cus-pus
25.08.2010 12:54
Ответить
Очень вкусно ! 555
salamandraaaa
25.08.2010 15:32
Ответить
%)%)%) ZABRALA !!!!!!!!!!!!!! 5 ++++++++++++++ !*YAHOO**BRAVO*
duduka.markedonskaja
25.08.2010 18:27
Ответить
555 С запеканием отличная идея, а то раз купила такое же но со свежими чуть на потолок не залезла от остроты, попробую.
duduka.markedonskaja
25.08.2010 18:28
Ответить
Пардон, "у кого чего болит" называется... Невнимательно прочла и решила что все перцы острые, но все равно вкусно. ;)
alyakeyk
25.08.2010 22:19
Ответить
Вау!Вкусно!!!!
mellorn
26.08.2010 03:37
Ответить
Несомненно вкусно!!! 555
шуш
27.08.2010 01:37
Ответить
Ленусик, а вот и обещанные перчики!!!! А я похожие делаю только с обыкновенным уксусом :)! Мы их на чёрный хлебушек и вперёд :)!!! 5555555:*
druzhina
27.08.2010 03:18
Ответить
Очень понравилось!!! Попробую!!!555!!!
тиола
30.08.2010 16:15
Ответить
Спасибо за рецепт.
izumrud
30.08.2010 16:33
Ответить
БлагоДарю всем !!! Ринуль,вот мы их у тебя и с чёрным хлебушком похряпаем следующим летом :);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели