Закуска из запеченных баклажанов с перцем
Ингредиенты
- баклажаны - 3 шт.
- перец болгарский - 3-5 шт.
- петрушка -или кинза - 1 пучок
- растительное масло - 70 мл.
- уксус бальзамический - 1 ст.л.
- сахар - 0,5 ст.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны и перцы запечь в духовке до готовности.
Очистить и произвольно порезать.
С остальных ингредиентов приготовить заправку.
Порезанные баклажаны и перцы выложить в посуду слоями, полить заправкой.
Поставить в холодильник на 12 часов. можно на сутки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты