Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками.

Чеснок почистить

Помидоры нужно взять мясистые

Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя.

Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу.

В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.

Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.

Но я ни разу не стерилизовала, не успеваю просто, т.к. сама большой любитель!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
28.09.2007 23:14
Ответить
Спасибо всё очень вкусно! Я недавно тоже такое готовила. 5 баллов!
кок
28.09.2007 23:16
Ответить
если хрена достаточно, то стерилизовать банки не требуется, я очень большая любительница это "хреновины..." фото замечательное,5
alia
28.09.2007 23:18
Ответить
Какя прекрасная хреновина
mimi
28.09.2007 23:25
Ответить
какое чудесное название! а содержание-вообще выше всяких похвал!
аглая
29.09.2007 00:01
Ответить
Ух, вещь!
манюша
21.08.2008 22:42
Ответить
Вкусная приправа, её ещё называют "Огонёк"
eshumaeva
25.08.2008 12:29
Ответить
такую приправу готовила мама моей подруги, так что воспоминания чудесные! потом рецепт потерялся. забираю! спасибо!
Ответить
Мы тоже делаем такую хреновину, только у меня почему-то со временем она теряет свою остроту. 5+
tatjanka111
04.12.2008 15:56
Ответить
Я обожаю остренькие вкуснотищи :) +5 (название смешное) у нас в Литве называют "Криенай"
rous
21.12.2008 17:27
Ответить
по моему это аджика можно добавить красный сладкий перец вкусно!
Лена72
27.02.2009 17:38
Ответить
это точно аджика!
galina_veda
17.03.2009 02:10
Ответить
У меня мама с папой аджику тоже делали. Надо у мамы поспрашивать Онга у них ядрёная получалась.
sanny55
31.08.2009 20:40
Ответить
Замечательный соус. ПЯТЬ!!!
чередниченко
12.02.2010 16:09
Ответить
Просто и обалденно вкусно.Любителям чесночных рецептов,СОВЕТУЮ!!!Спасибо,автору 5 баллов!!!
miss elinoys
16.09.2011 12:56
Ответить
Вчера приготовила по вашему рецепту. Ммм, пальчики оближешь!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru