Хреновина
Пошаговый рецепт приготовления
Хрен тщательно вымыть щеткой, почисть и нарезать кубиками.
Чеснок почистить
Помидоры нужно взять мясистые
Подготовленные овощи пропускаем в мясорубке, чередуя.
Если не хотите очень острую приправу, не пропускайте сразу весь хрен, а попробуйте и добавляете по вкусу.
В первые дни приправа будет резковатой, но когда "настоится" вкус смягчится.
Разложить по стерилизованным банкам, хранить в холодильнике.
Но я ни разу не стерилизовала, не успеваю просто, т.к. сама большой любитель!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить28.09.2007 23:14
Спасибо всё очень вкусно! Я недавно тоже такое готовила. 5 баллов!
кок
Ответить28.09.2007 23:16
если хрена достаточно, то стерилизовать банки не требуется, я очень большая любительница это "хреновины..." фото замечательное,5
alia
Ответить28.09.2007 23:18
Какя прекрасная хреновина
mimi
Ответить28.09.2007 23:25
какое чудесное название! а содержание-вообще выше всяких похвал!
аглая
Ответить29.09.2007 00:01
Ух, вещь!
манюша
Ответить21.08.2008 22:42
Вкусная приправа, её ещё называют "Огонёк"
eshumaeva
Ответить25.08.2008 12:29
такую приправу готовила мама моей подруги, так что воспоминания чудесные! потом рецепт потерялся. забираю! спасибо!
наталия владимировна
Ответить29.09.2008 12:39
Мы тоже делаем такую хреновину, только у меня почему-то со временем она теряет свою остроту. 5+
tatjanka111
Ответить04.12.2008 15:56
Я обожаю остренькие вкуснотищи +5 (название смешное) у нас в Литве называют "Криенай"
rous
Ответить21.12.2008 17:27
по моему это аджика
можно добавить красный сладкий перец
вкусно!
Лена72
Ответить27.02.2009 17:38
это точно аджика!
galina_veda
Ответить17.03.2009 02:10
У меня мама с папой аджику тоже делали. Надо у мамы поспрашивать Онга у них ядрёная получалась.
sanny55
Ответить31.08.2009 20:40
Замечательный соус. ПЯТЬ!!!
чередниченко
Ответить12.02.2010 16:09
Просто и обалденно вкусно.Любителям чесночных рецептов,СОВЕТУЮ!!!Спасибо,автору 5 баллов!!!
marishka57
Ответить05.03.2011 15:16
miss elinoys
Ответить16.09.2011 12:56
Вчера приготовила по вашему рецепту. Ммм, пальчики оближешь!)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты