Соленые помидоры в хреновине на зиму
Соленые помидоры в хреновине на зиму: простое и вкусное угощение! Используйте помидоры средней величины, корень хрена, чеснок, соль и сахар для идеального рецепта.

Пошаговый рецепт приготовления
Готовим хреновину: Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Помидоры промыть и осушить полотенцем, чтобы не было воды.
Закладываем в стерилизованные банки помидоры и заливаем хреновиной. Закрываем винтовой крышкой или закатываем.
ХРАНИМ В ХОЛОДНОМ МЕСТЕ.
Помидоры получаются ядреные и твердые.
Хреновину можно делать по своему вкусу, кому как нравиться.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







