Хреновина

Фото к рецепту: Хреновина

Ингредиенты

  • на 100 гр. почищенных корней хрена берем
  • до 0,5 кг. яблок без сердцевинки,
  • 50 гр. ягод калины,
  • пару зубчиков чеснока,
  • 30 мл. яблочного уксуса (можно столового),
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Калину лучше положить сначала в морозилку на пару дней, чтобы снизить горечь. Яблоки предварительно нарезаем четвертинками и запекаем до мягкости в микроволновке или духовке. Затем все пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем соль, уксус и перемешиваем. Не варим.

Храним в маленьких стеклянных банках в холодильнике.

Видео рецепт


HellyF

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты