Ингредиенты

  • на 100 гр. почищенных корней хрена берем
  • до 0,5 кг. яблок без сердцевинки,
  • 50 гр. ягод калины,
  • пару зубчиков чеснока,
  • 30 мл. яблочного уксуса (можно столового),
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Калину лучше положить сначала в морозилку на пару дней, чтобы снизить горечь. Яблоки предварительно нарезаем четвертинками и запекаем до мягкости в микроволновке или духовке. Затем все пропускаем через мясорубку или блендер, добавляем соль, уксус и перемешиваем. Не варим.

Храним в маленьких стеклянных банках в холодильнике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели