Соус хренодер (хреновина)

Ингредиенты

  • хрен столовый (можно натереть свежий) - 2 - 3 ст.л.
  • перец, соль
  • укроп (петрушка, кинза)

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить болгарский перец, удалить семена и нарезать на части.

Нарезать острый перец (если очень острый, то удалить семена).

Сделать небольшой надрез крест на крест на помидорах и залить на 1 - 2 минуты кипятком.

Очистить помидоры от шкурки и нарезать на 4 части.

Мелко нарезать зелень.

Поместить нарезанный помидор в чашу для блендера и на максимальной скорости измельчаем.

Далее добавляем в чашу перец, чеснок, зелень и хрен (натираем свежий или используем столовый).

Солим и перчим по вкусу.

Все измельчаем в блендере.

Перекладываем получившуюся смесь в банку и убираем на 12 часов в холодильник.

Хренодер готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru