Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры очистить от плодоножек и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Выложить массу в чашу мульти и готовить в программе "тушение" - 50 минут.

Перец, чеснок и хрен так же пропустить через мясорубку.

За 10 минут до окончания программы в чашу выложить остальные овощи и приправы, перемешать и готовить до окончания программы.

Готовую горячую Хреновину разложить по стерилизованным банкам и укупорить (можно, как это сделал я, чашу с Хреновиной вынуть из мультиварки, накрыть крышкой и отставить в сторону, а в мультиварке простерилизовать крышки и банки, и затем уложить туда соус и укупорить).

Дать остыть банкам с Хреновиной вверх дном на полотенце и убрать в прохладное место;

Пошаговые фото рецепта

Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 1Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 2Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 3Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 4Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 5Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 6Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 7Соус-приправа хреновина (он же - хренодёр, он же - горлодёр) с варением в мультиварке: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
17.08.2013 16:04
Ответить
я раза с третьего только правильно прочитала, а то всё с ВАРЕНЬЕМ читалось*ROFL* думаю, ну где же тут варенье:[ а Хреновину мы любим*THUMBS UP*
Татьяна М.
17.08.2013 16:06
Ответить
:) Спасибо !!!;)
bratyury
18.08.2013 20:12
Ответить
Рецепт нравится, конечно. Как он может не нравиться? Я бы всыпал ещё граммов 200 жгучего перца, чтобы стал в самом деле острым. И превратился в приправу, а не в еду. Расходовался бы помедленнее, поэкономичнее:)
Ирина 211978
18.08.2013 23:25
Ответить
У Татьяны уже столько разных банок накручено, что экономить не придется, я думаю! :) Хватит до следующего сезона! Отличная аджика! *BRAVO*
Ирина 211978
18.08.2013 23:27
Ответить
Так, думала об аджике, которую готовила по Таниному рецепту, оличная хреновина, конечно! (И аджика тоже)!!!:)
Ксюшенция
19.08.2013 01:50
Ответить
А без мультиварки, можно этот рецепт приготовить?:)
Татьяна М.
19.08.2013 13:56
Ответить
Можно конечно, почему нет...:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели