Аджика "хреновина"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты перемолоть на мясорубке.
Дать настояться 2 часа.
Затем разлить по банкам.
Убрать в холодильник под капроновую крышку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить05.09.2010 02:17
Интересно. Спасибо.5.
lola45
Ответить05.09.2010 02:18
Всей семьей обожаем хреновину.
Всегда делаю на глаз, а теперь на Ваши пропорции буду ориентироваться. 5+
s_vet_a
Ответить05.09.2010 02:31
duduka.markedonskaja я так же ложу 0,5 кг хрена (это для гостей) а для себя чуть больше. Я люблю остренькое
duduka.markedonskaja
Ответить05.09.2010 02:33
Мы одной крови, ты и я, блин, мультиков насмотрелась..... 5555
Nathalya
Ответить05.09.2010 03:27
cофуша
Ответить05.09.2010 05:29
А где же хрен в игредиентах? И лучше без уксуса. Всё равно хранить в холодильнике.
captainnemo
Ответить05.09.2010 05:54
Не надо ложить, надо класть. Особенно в такую вкусную "хреновину".
Татьяна
Ответить05.09.2010 09:02
Уксус испортит вкусовые качества.
Достаточное количество хрена,сохранит продукт.
elena-zaitceva-7
Ответить06.09.2010 10:35
Согласна, уксус здесь не нужен. Соль и хрен - консерванты и так хорошие. 5.
ak.constantin
Ответить27.09.2010 18:37
5+5+5+
tatoshca
Ответить03.10.2011 13:29
555 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты