Аджика "хреновина"

Фото к рецепту: Аджика  хреновина
ДомашняяПростой
211781130

Ингредиенты

  • 2,5 кг. помидор
  • 0,5 кг. красного сладкого перца
  • 250 гр. горького перца
  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст. уксуса 6%
  • хрен

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты перемолоть на мясорубке.

Дать настояться 2 часа.

Затем разлить по банкам.

Убрать в холодильник под капроновую крышку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ната777

Интересно. Спасибо.5.

lola45
05.09.2010 02:18

Всей семьей обожаем хреновину. Всегда делаю на глаз, а теперь на Ваши пропорции буду ориентироваться. 5+

s_vet_a
05.09.2010 02:31

duduka.markedonskaja я так же ложу 0,5 кг хрена (это для гостей) а для себя чуть больше. Я люблю остренькое :)

duduka.markedonskaja

Мы одной крови, ты и я, блин, мультиков насмотрелась..... %) 5555

Nathalya
05.09.2010 03:27

*THUMBS UP*

cофуша

А где же хрен в игредиентах?%) И лучше без уксуса. Всё равно хранить в холодильнике.

captainnemo

Не надо ложить, надо класть. Особенно в такую вкусную "хреновину".

Татьяна

Уксус испортит вкусовые качества. Достаточное количество хрена,сохранит продукт.

elena-zaitceva-7

Согласна, уксус здесь не нужен. Соль и хрен - консерванты и так хорошие. 5.

ak.constantin

5+5+5+@}--}--

tatoshca
03.10.2011 13:29

555 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты