Хреновина (или огонек) из помидор, хрена и чеснока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Хрен помыть, очистить, мелко порезать.

Теперь его нужно измельчить.

Если будете это делать через мясорубку - тогда вместе с помидорами и чесноком, так как хрен может забить мясорубку.

Или как делаю это я - измельчить через блендер.

2 Помидоры помыть, порезать на кусочки.

3 Чеснок почистить, порезать зубчики на 4 части.

4 Перекрутить в мясорубке помидоры и чеснок.

5 Добавить в прокрученные помидоры с чесноком измельченный хрен, добавить по вкусу соль, перемешать и оставить на один час, чтобы масса настоялась.

Затем еще раз пробуем на соль и остроту.

При необходимости добавить еще соль, если очень остро добавить помидоры.

6 Готовую закуску разложить в чистые стерилизованные банки, закрыть любыми чистыми удобными для вас крышками.

Хранить закуску в холодильнике, так как в тепле такая закуска не хранится.

Классическая хреновина из помидор хрена и чеснока готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru