Острая приправа "хреновина"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корни хрена очистить.

Помидоры и хрен помыть.

Обсушить бумажным полотенцем.

Порезать.

Пропустить через мясорубку.

Добавить уксус, черный перец, посолить по вкусу.

Разложить в чистые сухие баночки небольшого объема.

Хранить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Острая приправа  "хреновина": шаг 1Острая приправа  "хреновина": шаг 2Острая приправа  "хреновина": шаг 3Острая приправа  "хреновина": шаг 4Острая приправа  "хреновина": шаг 5Острая приправа  "хреновина": шаг 6Острая приправа  "хреновина": шаг 7

Дополнительная информация

Чтобы плита из нержавейки блестела, после мытья протрите  ее насухо тряпочкой, а затем бумажным полотенцем. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Юльчик
01.05.2017 09:38
Ответить

Это очень вкусно: и с мясом, и с хлебом, и с супом.Только уксус никогда не добавляли. Раньше хрен на даче изничтожить нельзя было. а сейчас бережем, мало его осталось. Как вариант: баночку покупного и помидоры. Тоже вкусно. Спасибо за рецепт!

Елена М
01.05.2017 10:41
Ответить

Я в разных вариантах эту приправу готовила: с чесноком, с сахаром, со сладким перцем. Этот вариант больше всего нравится. Уксус добавляю не столько для вкуса, а чтобы хрен не темнел.

Ответить

лучше без уксуса.чеснока побольше+стручок острого красного в банке 0.7 до 12 месяцев.цвет не меняется

Елена М
01.05.2017 16:02
Ответить

делайте без уксуса, мне лично не очень нравится вкусовое сочетание чеснока и хрена.

фрау блюм
03.05.2017 14:27
Ответить

А мне тоже больше с уксусом нравится. Только еще красненького перчика добавляю)))

ма-ма
01.05.2017 16:46
Ответить

Лена, отличная вещь! А к завливному-мммм! Хочу! :)

 

Елена М
01.05.2017 16:51
Ответить

Света, спасибо! Согласна,  к заливному тоже суперски!

sadi 09
02.05.2017 18:35
Ответить

Приправа эта может не диковина.

Но как же хороша твоя хреновина.

Елена М
02.05.2017 19:12
Ответить

Таня, спасибо! 

Lgrant (Лена)
10.05.2017 15:46
Ответить

А я вот с уксусом не делала никогда, но склоняюсь, что он тут не помешает.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru