Рулетики ( вариант )

Фото к рецепту: Рулетики ( вариант )

Ингредиенты

  • куриная грудка-800 гр.
  • соль. перец, приправы для мяса
  • куриная печень-300 гр.
  • 4 луковицы ср. величины
  • 2 ст.л. подсолнечного масла.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезаем на кусочки как для шнитцеля, немного отбиваем, солим, перчим , посыпать своими специями для мяса, даём немного полежать. В это время готовим начинку.

Печень надо сварить в кипящей , подсоленной воде, перекручиваем через мясорубку, туда же добавляем две луковицы, солим, перчим ( если надо...), оставшиеся две луковицы режем мелко, и обжариваем на масле, добавляем к печени. хорошо перемешать, всё, наша начинка готова.

Теперь выкладываем начинку на мясо, закручиваем рулетиком, и в горячем масле с двух сторон обжарить. Этот процесс не обязателен, но мне нравится для цвета. Обжаренные рулетики недолго (минут 20-) потушить в белом соусе. Под конец добавить зелень, на гарнир я делаю или карт. пюре, или гречку. Всем приятного аппетита !

Соус :

400 мл. сливки, можно обезжиренные, соль, перец, зелень на вкус.

Рулетики залить сливками, я добавляю ещё немного белого вина, потушить, под конец соус если силно жидкий, размешатзь с мукой (1-2 ст.л. муки ) и до нужной вам конститенции проварить, масло я не добавляю.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики ( вариант ): фото шаг 1

5.04.5991464547107981.040
olga-vredina

Кухня: Домашняя

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
фери
21.07.2010 01:28

Замечательно!!!!@}--}--

Anna_N
21.07.2010 01:33

Белый соус - это сливочный?

стоцкая

с дебютом!5

olga-vredina

Белый соус-я делаю из сливок, масло не добавляю, соль, перец, зелень, немного вина для вкуса, мука для загустения....

elitna
21.07.2010 01:56

*THUMBS UP* Вкусно!

olga-vredina

Спасибо Всем !@}--}--

ната777

С дебютом и удачи на сайте. 5. Отличный рулет.

bratyury
21.07.2010 02:16

Хороший рецепт, но поскольку Ваш первый на сайте - оцениваю на отлично. Успехов Вам!

strelec148

хороший рецепт, но выглядит как-то не презентабильно...честное и мое личное мнение...и еще...вариант и должен быть размещен вариантом!

naumovec
21.07.2010 02:39

С дебютом! @}--}-- Мне кажется, Вам нужно дополнить рецепт, описать, как приготовить белый соус.

cофуша

С дебютом! Вкусно! 5

olga-vredina

Да, большое спасибо за коментарии, а насчёт дебюта....это по счёту 27 ой рецепт,, дебют был 15. 01. 2010, просто не выстовляла...., Для стрельца : ну насчёт презентации-уж извините, всем не угодишь, из-за таких как вы будет дебют опять через пол года.

nikiskin
21.07.2010 03:13

да, помню ваш дебют... когда вы все комментарии негативные удалили и на чистосердечное желание помочь и подсказать очень даже дерзко отреагировали.

olga-vredina

Ага , помню вашу глупость, надо же вам так было оплашаться !!!!*YAHOO*:p:|*ROFL*

nikiskin
21.07.2010 03:19

не переживайте, благодаря таким как вы, я теперь тупо и без какого либо сожаления, спокойно колы леплю всем кто делает ошибки или не вписывается в рамки. Но тут без оценки!

olga-vredina

А мне на вас наплевать, и на ваши оценки, знаю и умею лучше вас, и ваши советы мне до одного места, уже сказанно было не раз !*YAHOO*

тётя маша

Те кто наивно желала успеха этой "дебютница" живенько вспомнил кто и что это! :):):)

olga-vredina

Чья бы корова мычала......:p

nikiskin
21.07.2010 03:41

Да я не слепаю, вижу прекрасно по рецепту и фотографии, что знаешь и умеешь лучше меня. Заслуживаешь номинацию звездного повара, такие рулеты в таком оформление только в пятизвездочных ресторанах подают, и то не всем. А советов еще заслужить надо.

olga-vredina

Случайно не от тебя ли ?????*ROFL*

strelec148

очень рада если пол года на сайте не будет подобных рецептов. неужели вы не видете...не аппетитно! не эстетично! что нужно восхищаться? неа...ни фига...не развито у меня стадное чувство! :p*DONT_KNOW*

olga-vredina

nikiskin, начни с яишницы, а потом омлет, ну если и это получится-тогда путь открыт до глянцевого журнальчика.... , и не забудь стрельца взять с собой, кастрюли чистить....:p

strelec148

врединка, милая....тот, кто в моем доме чистит кастрюли...приготовит вкуснее и красивее тебя! причем из тех же продуктов и постесняется это выложить на сайте...так как будет считать это не достойным общего обсуждения! но ты то у нас смелая....ааааааа *ROFL*

olga-vredina

Мда, в ваши коментах только злость и зависть, но вы мне до одного места, даже удалять вашу херню лень, пусть читают какая вы у нас умная, мне просто смешно и балдею над вами, а вам не лень дальше отвечать ? Знаете заскучала по дуракам и никишкин не пишет... агу, где вы все ??????:p

olga-vredina

Стрелец, а ты пиши, я отвечу, или оставь до завтра, хочу ещё побалдеть !*ROFL*

strelec148

да я вроде все написала уже...;) отдыхай!

olga-vredina

жаль , чё устала, плита кипит, кастрюли скрести надо, прислуга отдыхает...., ой расмешила, может тебе чем помочь, ????, Ты пиши, не сресняйся, у нас помощь в Красном Кресте круглосуточно работает.;)

olga-vredina

стрелец ошибку нашла-не стесняйся!;)

nikiskin
21.07.2010 04:31

вот я почему то и не сомневалась что ты относишься именно к тому контингенту, которые живут засчет налогоплательщиков и прекрасно знают в какое время работает красный крест.

olga-vredina

А вот тут ты ти ошибаешься, я 18 лет работаю на полной ставке , и муж мой 20 лет на одном и том жепроизводстве, а насчёт Красного Креста-это для тебя милая барышня, и для стрельца, правда с мозгами они не помогут, вам в клинику частную и за свой счёт!;)

nikiskin
21.07.2010 04:40

%), вот это да! 18 лет рабочего стажа? Если судить по тому что я всего то четыре года как из за школьной парты вышла... тетя, а в каком ауле вы манерам учились? А если кто то ваших детей будет так оскорблять как делаете вы?

duduka.markedonskaja

Если честно не всех запоминаю, возможно и с этим кулинаром общалась но "память девичья" :p Мы вроде тут рецепты обсуждаем а не кулинаров? Этот рецепт мне нравится, 555. Фото меня абсолютно не волнует, его я есть не собираюсь. ;) Единственное что бы я для себя поменяла - не стала предварительно отваривать печенку, поскольку она готовится мгновенно а рулетики все равно потом тушатся в соусе. Рецепт соуса лучше добавить в описание. :)

chef
21.07.2010 05:19

Нормальные рулетики, я бы тоже печень не отваривала. Со свиным субпродуктом делаю начинку для мясных колеток. Фото далековато просто 5+ @}--}--

ирусик-88

На самом деле подача не плохая блюда,Натка права,слишком с далёкого расстояния сфотоно,многие зумом боятся пользоваться.Вкусно приготовили*THUMBS UP*5+

olga-vredina

nikiskin | , ты бы про свои манеры бы молчала, помню твои коменты в моём рецепте и с какого аула-тоже расмешила, ты учи своих детей уму -разуму, а не меня ! Интересно, а почему ты из Германии уехала ? Не ужились?, или на всё готовое хотели ? И правильно сделали,что ухали, сдесь своих дураков хватает, а так вы покрыли дефицит в Москве по недостатку тупых !!!!! Напишите, как в Москве живётся, не обижают ?????;):p*ROFL*

mari2020
21.07.2010 12:14

Непонятно,с каким дебютом поздравляют. Тут уже 2 страницы рецептов. %) Рецепт неплохой,но мне вот непонятно. В каком белом соусе тушить? Где рецепт соуса? Почему я должна его рецепт сама где-нибудь искать? Если публикуете рецепт,так делайте это более подробно. Не все здесь все знают.У вас есть еще время исправить рецепт. Пока без оценки.

mara
21.07.2010 12:40

стоит ли обижаться ...не думаю в своих комментариях кто-то хотел обидеть...если хотите не только выставлять свои рецепты а научиться чему-то от других надо уметь слышать критику меняться и идти вперед вместе со всеми...:)

olga-vredina

Против здоровой критики-я ничего против не имею, но когда злость, зависть и негатив жжёт у людей, просто жаль таких людей!

а_лена

мда... Показали девушки пример "конструктивной" критики...

sunflower007

%)%)%)Ох и обсуждения у Вас. Что за привычка переходить на личности, не понимаю? :( По поводу рецепта: не понятно, что за белый соус. Или добавьте ссылку на рецепт, или распишите как его делать (здесь много новичков и рецепт должен быть понятен каждому). Ну и маленький совет: думаю это фото можно было сделать весьма аппетитным, используя естественный свет вместо вспышки, и выбрав ракурс сбоку и ближе;) PS: учитесь уважать друг друга....не нравитесь друг другу, пройдите лучше мимо (или комментируйте только рецепт, это все-таки кулинарный сайт)

а_лена

Понимаете ли, на сайте исповедуется принцип: "все люди равны, но некоторые равнее"... Вот те, которые просто "равны", - они обязаны проходить мимо, не критиковать, оценки не занижать. А вот те, которые "равнее" - они имеют право комменты грубые оставлять, втихаря оценку снижать, старые грехи вспоминать, новые грехи выдумывать - ведь все это под святым инквизиторским девизом "очистим сайт от ...!" Вместо точек - как под настроение пойдет.

линуария

Девочки, а из-за чего все-таки сыр-бор? Мне очень нравиться этот сайт, классные рецепты. Но однако свои боюсь выставлять, так как некоторые кулинары очень жестко реагируют на рецепты других "кулинарщиков". Давайте жить дружно, мальчишки и девченки! А рецепт рулетиков мне нравиться , я сама такие готовлю, очень вкусно. Для меня рецепт понятен. Спасибо за внимание

линуария

Девочки, а из-за чего все-таки сыр-бор? Мне очень нравиться этот сайт, классные рецепты. Но однако свои боюсь выставлять, так как некоторые кулинары очень жестко реагируют на рецепты других "кулинарщиков". Давайте жить дружно, мальчишки и девченки! А рецепт рулетиков мне нравиться , я сама такие готовлю, очень вкусно. Для меня рецепт понятен. Спасибо за внимание

mari2020
22.07.2010 01:20

Спасибо за исправление рецепта. Рецепт хороший. К качеству фото отношусь спокойно. Мы здесь не фотографы. 5!!!!!

Юлечка - *

опять разборки.5*THUMBS UP*

натафа

рецепт хороший, но честно сказать, меня уже тошнит от некоторых "кулинаров", которые счиают что лучше чем они уже никто никогда ничего не сделает. А фото нормальное, оно домашнее и вкусное,я уверена в этом!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты