Ингредиенты

  • 4 луковицы ср. величины
  • 2 ст.л. подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разрезаем на кусочки как для шнитцеля, немного отбиваем, солим, перчим , посыпать своими специями для мяса, даём немного полежать. В это время готовим начинку.

Печень надо сварить в кипящей , подсоленной воде, перекручиваем через мясорубку, туда же добавляем две луковицы, солим, перчим ( если надо...), оставшиеся две луковицы режем мелко, и обжариваем на масле, добавляем к печени. хорошо перемешать, всё, наша начинка готова.

Теперь выкладываем начинку на мясо, закручиваем рулетиком, и в горячем масле с двух сторон обжарить. Этот процесс не обязателен, но мне нравится для цвета. Обжаренные рулетики недолго (минут 20-) потушить в белом соусе. Под конец добавить зелень, на гарнир я делаю или карт. пюре, или гречку. Всем приятного аппетита !

Соус :

400 мл. сливки, можно обезжиренные, соль, перец, зелень на вкус.

Рулетики залить сливками, я добавляю ещё немного белого вина, потушить, под конец соус если силно жидкий, размешатзь с мукой (1-2 ст.л. муки ) и до нужной вам конститенции проварить, масло я не добавляю.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фери
21.07.2010 01:28
Ответить
Замечательно!!!!@}--}--
Anna_N
21.07.2010 01:33
Ответить
Белый соус - это сливочный?
стоцкая
21.07.2010 01:37
Ответить
с дебютом!5
olga-vredina
21.07.2010 01:37
Ответить
Белый соус-я делаю из сливок, масло не добавляю, соль, перец, зелень, немного вина для вкуса, мука для загустения....
elitna
21.07.2010 01:56
Ответить
*THUMBS UP* Вкусно!
olga-vredina
21.07.2010 02:01
Ответить
Спасибо Всем !@}--}--
ната777
21.07.2010 02:06
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. 5. Отличный рулет.
bratyury
21.07.2010 02:16
Ответить
Хороший рецепт, но поскольку Ваш первый на сайте - оцениваю на отлично. Успехов Вам!
strelec148
21.07.2010 02:34
Ответить
хороший рецепт, но выглядит как-то не презентабильно...честное и мое личное мнение...и еще...вариант и должен быть размещен вариантом!
naumovec
21.07.2010 02:39
Ответить
С дебютом! @}--}-- Мне кажется, Вам нужно дополнить рецепт, описать, как приготовить белый соус.
cофуша
21.07.2010 02:54
Ответить
С дебютом! Вкусно! 5
olga-vredina
21.07.2010 03:02
Ответить
Да, большое спасибо за коментарии, а насчёт дебюта....это по счёту 27 ой рецепт,, дебют был 15. 01. 2010, просто не выстовляла...., Для стрельца : ну насчёт презентации-уж извините, всем не угодишь, из-за таких как вы будет дебют опять через пол года.
nikiskin
21.07.2010 03:13
Ответить
да, помню ваш дебют... когда вы все комментарии негативные удалили и на чистосердечное желание помочь и подсказать очень даже дерзко отреагировали.
olga-vredina
21.07.2010 03:17
Ответить
Ага , помню вашу глупость, надо же вам так было оплашаться !!!!*YAHOO*:p:|*ROFL*
nikiskin
21.07.2010 03:19
Ответить
не переживайте, благодаря таким как вы, я теперь тупо и без какого либо сожаления, спокойно колы леплю всем кто делает ошибки или не вписывается в рамки. Но тут без оценки!
olga-vredina
21.07.2010 03:21
Ответить
А мне на вас наплевать, и на ваши оценки, знаю и умею лучше вас, и ваши советы мне до одного места, уже сказанно было не раз !*YAHOO*
тётя маша
21.07.2010 03:29
Ответить
Те кто наивно желала успеха этой "дебютница" живенько вспомнил кто и что это! :):):)
olga-vredina
21.07.2010 03:32
Ответить
Чья бы корова мычала......:p
nikiskin
21.07.2010 03:41
Ответить
Да я не слепаю, вижу прекрасно по рецепту и фотографии, что знаешь и умеешь лучше меня. Заслуживаешь номинацию звездного повара, такие рулеты в таком оформление только в пятизвездочных ресторанах подают, и то не всем. А советов еще заслужить надо.
olga-vredina
21.07.2010 03:44
Ответить
Случайно не от тебя ли ?????*ROFL*
strelec148
21.07.2010 03:51
Ответить
очень рада если пол года на сайте не будет подобных рецептов. неужели вы не видете...не аппетитно! не эстетично! что нужно восхищаться? неа...ни фига...не развито у меня стадное чувство! :p*DONT_KNOW*
olga-vredina
21.07.2010 04:04
Ответить
nikiskin, начни с яишницы, а потом омлет, ну если и это получится-тогда путь открыт до глянцевого журнальчика.... , и не забудь стрельца взять с собой, кастрюли чистить....:p
strelec148
21.07.2010 04:09
Ответить
врединка, милая....тот, кто в моем доме чистит кастрюли...приготовит вкуснее и красивее тебя! причем из тех же продуктов и постесняется это выложить на сайте...так как будет считать это не достойным общего обсуждения! но ты то у нас смелая....ааааааа *ROFL*
olga-vredina
21.07.2010 04:12
Ответить
Мда, в ваши коментах только злость и зависть, но вы мне до одного места, даже удалять вашу херню лень, пусть читают какая вы у нас умная, мне просто смешно и балдею над вами, а вам не лень дальше отвечать ? Знаете заскучала по дуракам и никишкин не пишет... агу, где вы все ??????:p
olga-vredina
21.07.2010 04:20
Ответить
Стрелец, а ты пиши, я отвечу, или оставь до завтра, хочу ещё побалдеть !*ROFL*
strelec148
21.07.2010 04:26
Ответить
да я вроде все написала уже...;) отдыхай!
olga-vredina
21.07.2010 04:32
Ответить
жаль , чё устала, плита кипит, кастрюли скрести надо, прислуга отдыхает...., ой расмешила, может тебе чем помочь, ????, Ты пиши, не сресняйся, у нас помощь в Красном Кресте круглосуточно работает.;)
olga-vredina
21.07.2010 04:34
Ответить
стрелец ошибку нашла-не стесняйся!;)
nikiskin
21.07.2010 04:31
Ответить
вот я почему то и не сомневалась что ты относишься именно к тому контингенту, которые живут засчет налогоплательщиков и прекрасно знают в какое время работает красный крест.
olga-vredina
21.07.2010 04:41
Ответить
А вот тут ты ти ошибаешься, я 18 лет работаю на полной ставке , и муж мой 20 лет на одном и том жепроизводстве, а насчёт Красного Креста-это для тебя милая барышня, и для стрельца, правда с мозгами они не помогут, вам в клинику частную и за свой счёт!;)
nikiskin
21.07.2010 04:40
Ответить
%), вот это да! 18 лет рабочего стажа? Если судить по тому что я всего то четыре года как из за школьной парты вышла... тетя, а в каком ауле вы манерам учились? А если кто то ваших детей будет так оскорблять как делаете вы?
duduka.markedonskaja
21.07.2010 04:46
Ответить
Если честно не всех запоминаю, возможно и с этим кулинаром общалась но "память девичья" :p Мы вроде тут рецепты обсуждаем а не кулинаров? Этот рецепт мне нравится, 555. Фото меня абсолютно не волнует, его я есть не собираюсь. ;) Единственное что бы я для себя поменяла - не стала предварительно отваривать печенку, поскольку она готовится мгновенно а рулетики все равно потом тушатся в соусе. Рецепт соуса лучше добавить в описание. :)
chef
21.07.2010 05:19
Ответить
Нормальные рулетики, я бы тоже печень не отваривала. Со свиным субпродуктом делаю начинку для мясных колеток. Фото далековато просто 5+ @}--}--
ирусик-88
21.07.2010 10:24
Ответить
На самом деле подача не плохая блюда,Натка права,слишком с далёкого расстояния сфотоно,многие зумом боятся пользоваться.Вкусно приготовили*THUMBS UP*5+
olga-vredina
21.07.2010 11:34
Ответить
nikiskin | , ты бы про свои манеры бы молчала, помню твои коменты в моём рецепте и с какого аула-тоже расмешила, ты учи своих детей уму -разуму, а не меня ! Интересно, а почему ты из Германии уехала ? Не ужились?, или на всё готовое хотели ? И правильно сделали,что ухали, сдесь своих дураков хватает, а так вы покрыли дефицит в Москве по недостатку тупых !!!!! Напишите, как в Москве живётся, не обижают ?????;):p*ROFL*
mari2020
21.07.2010 12:14
Ответить
Непонятно,с каким дебютом поздравляют. Тут уже 2 страницы рецептов. %) Рецепт неплохой,но мне вот непонятно. В каком белом соусе тушить? Где рецепт соуса? Почему я должна его рецепт сама где-нибудь искать? Если публикуете рецепт,так делайте это более подробно. Не все здесь все знают.У вас есть еще время исправить рецепт. Пока без оценки.
mara
21.07.2010 12:40
Ответить
стоит ли обижаться ...не думаю в своих комментариях кто-то хотел обидеть...если хотите не только выставлять свои рецепты а научиться чему-то от других надо уметь слышать критику меняться и идти вперед вместе со всеми...:)
olga-vredina
21.07.2010 12:40
Ответить
Против здоровой критики-я ничего против не имею, но когда злость, зависть и негатив жжёт у людей, просто жаль таких людей!
а_лена
21.07.2010 13:15
Ответить
мда... Показали девушки пример "конструктивной" критики...
sunflower007
21.07.2010 14:58
Ответить
%)%)%)Ох и обсуждения у Вас. Что за привычка переходить на личности, не понимаю? :( По поводу рецепта: не понятно, что за белый соус. Или добавьте ссылку на рецепт, или распишите как его делать (здесь много новичков и рецепт должен быть понятен каждому). Ну и маленький совет: думаю это фото можно было сделать весьма аппетитным, используя естественный свет вместо вспышки, и выбрав ракурс сбоку и ближе;) PS: учитесь уважать друг друга....не нравитесь друг другу, пройдите лучше мимо (или комментируйте только рецепт, это все-таки кулинарный сайт)
а_лена
21.07.2010 15:49
Ответить
Понимаете ли, на сайте исповедуется принцип: "все люди равны, но некоторые равнее"... Вот те, которые просто "равны", - они обязаны проходить мимо, не критиковать, оценки не занижать. А вот те, которые "равнее" - они имеют право комменты грубые оставлять, втихаря оценку снижать, старые грехи вспоминать, новые грехи выдумывать - ведь все это под святым инквизиторским девизом "очистим сайт от ...!" Вместо точек - как под настроение пойдет.
линуария
21.07.2010 16:02
Ответить
Девочки, а из-за чего все-таки сыр-бор? Мне очень нравиться этот сайт, классные рецепты. Но однако свои боюсь выставлять, так как некоторые кулинары очень жестко реагируют на рецепты других "кулинарщиков". Давайте жить дружно, мальчишки и девченки! А рецепт рулетиков мне нравиться , я сама такие готовлю, очень вкусно. Для меня рецепт понятен. Спасибо за внимание
линуария
21.07.2010 16:02
Ответить
Девочки, а из-за чего все-таки сыр-бор? Мне очень нравиться этот сайт, классные рецепты. Но однако свои боюсь выставлять, так как некоторые кулинары очень жестко реагируют на рецепты других "кулинарщиков". Давайте жить дружно, мальчишки и девченки! А рецепт рулетиков мне нравиться , я сама такие готовлю, очень вкусно. Для меня рецепт понятен. Спасибо за внимание
mari2020
22.07.2010 01:20
Ответить
Спасибо за исправление рецепта. Рецепт хороший. К качеству фото отношусь спокойно. Мы здесь не фотографы. 5!!!!!
Юлечка - *
22.07.2010 18:46
Ответить
опять разборки.5*THUMBS UP*
натафа
23.07.2010 00:56
Ответить
рецепт хороший, но честно сказать, меня уже тошнит от некоторых "кулинаров", которые счиают что лучше чем они уже никто никогда ничего не сделает. А фото нормальное, оно домашнее и вкусное,я уверена в этом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru