Рулетики из кабачков с сыром и чесноком от Татьяна Арт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промываем и обсушиваем кабачки.

Обрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кабачки тонкими ломтиками, солим немного.

2. Панируем кабачки в муке, затем нужно обвалять их во взбитом яйце.

3. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду в растительное масло и жарим на тихом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.

4. Выкладываем обжаренные ломтики кабачков на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, лишнее масло.

5. Готовим начинку: натираем сыр и куриные яйца на мелкой терке.

Смешиваем сыр и яйца и добавляем сушеный или свежий чеснок (кто как любит).

Свежий нужно пропустить через пресс.

6. Добавляем сметану, горчицу, нарезанную зелень укропа.

Затем солим по вкусу и перемешиваем все очень тщательно.

7. Смазываем начинкой ломтик кабачка и скручиваем рулетик.

Украшаем веточками укропа и отправляем в холодильник до подачи.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовим рулетики из кабачков! Рулетики из кабачков с сыром! 🧀Очень вкусные рулетики из кабачков с сыром, чесноком и зеленью! Рулетики из кабачков с сыром и зеленью - очень простая закуска, которая готовится из самых простых продуктов и не требует особых затрат. Простой рецепт закуски из кабачков. 🥟🥞☕️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0309
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru