Рулетики из кабачков с сыром и чесноком от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть.

Отварить куриные яйца.

Нарезать кабачок пластинками шириной примерно по пять миллиметров (если полоски будут более толстыми, то не получится скрутить их в рулет — он не будет держать форму).

Пластинки из кабачки посолить, поперчить и обвалять в муке.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Частями выкладывайте кабачки и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Выложите их на бумажное полотенце и остудите.

Для начинки:

Укроп мелко нашинковать.

Натереть на мелкую терку сыр и отварные яйца.

Добавить к яйцам с сыром мелко нарезанный укроп, сметану и майонез.

Продавить 1-2 зубчика чеснока через пресс или также натереть на мелкую терку.

Перемешать.

При необходимости можно добавить немного соли (по вкусу).

Распределите по каждой обжаренной пластинке из кабачка примерно по 1 столовой ложке начинки.

Скрутите кабачковые пластинки с начинкой в рулетики.

Закуска рулетики из кабачков готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0806
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru