Рулетики с курицей и плавленым сыром
Ингредиенты
- тонкий лаваш - 3 шт.
- отварная куриная грудка - 300 гр.
- плавленый сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- сметана любой жирности - 3 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- горчица - 1/3 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу измельчить в блендере.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить курицу и сыр, посолить по вкусу, поперчить по вкусу, добавить сметану, майонез, горчицу и натереть 1 зубчик чеснока.
Все хорошо перемешать.
Разделить начинку на 2 равные части.
Лаваш подровнять и выложить на первый лист половину начинки, разровнять по всей поверхности лаваша.
На начинку выложить второй лист лаваша и выложить вторую часть начинки, разровнять по всей поверхности.
Накрыть все третьим листом лаваша и свернуть в рулет. дать полежать минут 15-20, чтобы рулет немного размягчился.
Затем рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 3-3.5 см и обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне, с двух сторон до красивой золотистой корочки.