Закуска - рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для тех, кто любит рулетики из ветчины и не может в магазине равнодушно пройти мимо них, мы и предлагаем этот рецепт. Получается вкуснее, чем покупные, значительно дешевле, а готовятся они просто элементарно! Они украсят любой праздничный стол.

Берем в магазине любую ветчину – обязательно попросите ее порезать, как на рулеты. Для начинки – сыр (Российский, Голландский или похожие) и вареные яйца в равных частях. Яиц не возбраняется взять меньше. Чеснок и зелень по вкусу, но на мой взгляд – чем больше, тем лучше. Примерно получается: на 200 гр. сыра 3 яйца, головка чеснока и 50 гр петрушки. Все трем на терке и перемешиваем с майонезом.

Дальше отдаем начинку и ветчину детям, и они старательно скручивают рулеты, а мы смотрим и умиляемся!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru