Шашлык из свинины от uliana164

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем на крупные кусочки, лук кольцами, смешиваем со специями, заливаем 1 ст мин.воды, ложем гнет сверху и оставляем на ночь в прохладном месте.

Насаживаем на шампуры и жарим на углях горячих, поливаем соком оставшемся от мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krion
11.07.2010 10:16
Ответить
Минералка в маринад это всегда 5 баллов! А еще и коринадр.... Сам готовил раз 200 подобное! Тут ключевое: Нужная температура, а она должна быть умеренной ибо с мяса много жидкости выходит!
а_лена
11.07.2010 14:05
Ответить
Автор, куда торопимся уже пять рецептов подряд? Ну и честно говоря, зачем вообще этот, например, рецепт. Напишите хотя бы в чем его особенность, или каким-то секретом поделитесь, или хотя бы веселой историей приготовления... А так... шашлык и шашлык, каких полно... Да и пригорел он у вас. Да и слово это - "ложем" :!... Вообщем - 3 от меня.
а_лена
11.07.2010 14:10
Ответить
Ну вот, обещала 3, а поставила 5 на автомате ;) Ну что ж, за добрые поступки, говорят, не расскаиваются))
а_лена
11.07.2010 14:11
Ответить
Или все же 3? Че-то не пойму, извините за путаницу.
laralaram
11.07.2010 14:21
Ответить
собственно и не рецепт даже... Умолкаю! Желаю вам не торопиться, и тогда рецепты будут внятными и - соответственно - больше внимания к ним! Удачи!
Nathalya
11.07.2010 15:25
Ответить
Может меньше да лучше?:) Знакомый способ, делали похоже.
azzurro07
11.07.2010 15:39
Ответить
Вырезку на шашлык???Даже в минералке маринованая будет сухая.И не пытайтесь доказать обратное-вырезка мясо деликатное,без грамма жира и требует к себе уважения.
манюша
11.07.2010 15:39
Ответить
Ничего нового в рецепте. Шашлыков на сайте много... Количество в качество не переходит!
duduka.markedonskaja
11.07.2010 17:44
Ответить
555, такого рецепта на сайте нет, знаю точно, просмотрела 25 страниц рецептов шашлыка, когда искала себе. Рецепт отличный, делала похоже. И.. все больше горжусь что пара кулинаров, которая тут ни за что травит новичка, выставляя еще более позорные рецепты, добавила меня в ЧС, не по пути с подобным ... ;)
strelec148
11.07.2010 18:11
Ответить
по-поводу вырезки....не знаю...не пробовала в шашлык...а вот вариантом добавить можно было....в-принципе сам рецепт не плох по-моему.
v-a-a
04.05.2013 17:43
Ответить
Все хорошо. Только позвольте совет небольшой? Кроме колец лука еще бы прокрутить пару-тройку луковиц в мясорубке и в этой каше замариновать с добавлением всего вышеперечисленного. Автор молодец. Нефиг его казнить. Здесь показан самый правильный рецепт без всяких извратов типа киви... Правда, можно и пожирнее, но здесь дело вкуса. Короче, так держать...*YAHOO**YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru