Ингредиенты

  • 600 гр. свиной корейки
  • 100 гр. соленого сала
  • 1 сладкий перец
  • 1,5 ч.л. черного перца горошком
  • 1,5 ч.л. душистого перца горошком
  • оливковое масло
  • морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

Положите сало в морозилку на 40 мин.

Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте.

Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.

Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.

Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.

Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.

Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.

Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.

Запекайте до готовности примерно 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из свинины: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chaika89
21.06.2010 17:30
Ответить
Замечательные рулетики!555
cthueyz
21.06.2010 17:46
Ответить
5! Аппетитные рулетики. И в продолжение разговора снимали в студии или на кухне?
avasiliev
21.06.2010 17:47
Ответить
"И в продолжение разговора снимали в студии или на кухне?" - домашняя студия) при желании можно и на кухне снять)
cthueyz
21.06.2010 17:54
Ответить
Софтбокс на кухне как-то мешает когда готовишь.
avasiliev
21.06.2010 18:08
Ответить
так я снимаю только конечный вариант)
cthueyz
21.06.2010 18:17
Ответить
А какова площадь помещения где домашняя студия расположена?
vicus
21.06.2010 19:19
Ответить
Замечательно!!!!
koshka_1983
21.06.2010 19:22
Ответить
супер красиво!5!
johnny
21.06.2010 19:27
Ответить
Чудесно! Я сначала подумала, что в рулетиках курага - думаю, и так, и так вкусно. :)
манюша
21.06.2010 21:24
Ответить
Очень красивые фото! чудные рулетики.:)
naumovec
21.06.2010 23:40
Ответить
Вкусно, очень!
anzelikas
22.06.2010 00:28
Ответить
Отличные рулетики!555
strelec148
22.06.2010 03:02
Ответить
скажу так...побольше бы на сайте таких новичков! 5
chef
22.06.2010 06:55
Ответить
Шикарный снимок! Сало заменила бы беконом :) 5+
ирусик-88
22.06.2010 07:17
Ответить
Аппетитно у вас получилось*THUMBS UP*555+++
rusmafia
22.06.2010 12:18
Ответить
НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО ))) ИТАК СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУЛСЯ... ПО НАШЕМУ, ПО ХОХЛЯЦКИ ВСЁ !!!!!! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО *OK*
fanny
23.06.2010 04:04
Ответить
Очень аппетитно!
MissJoker
23.06.2010 15:17
Ответить
ага...так вы профи не только в фото;)????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели