Рулетики из свинины
Попробуйте рулетики из свинины с корейкой и соленым салом, приправленные сладким перцем и перцем горошком. Идеально с оливковым маслом и морской солью!

Ингредиенты
- 600 г свиной корейки
- 100 г соленого сала
- 1 сладкий перец
- 1,5 ч.л. черного перца горошком
- 1,5 ч.л. душистого перца горошком
- оливковое масло
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Положите сало в морозилку на 40 мин.
Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин.
Затем положить в герметичный пакет на 10 мин.
Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см.
Духовку пока не выключайте.
Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.
Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.
Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.
Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.
Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.
Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли.
Нарежьте сало тонкими полосками.
Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.
Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.
Запекайте до готовности примерно 20 мин.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии








