Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной карбонад нарезать поперек волокон на 6 кусков.
Отбить молотком, так чтобы каждая отбивная стала по размеру с ладонь взрослого мужчины.
Шпинат разморозить и развернуть на листья.
Каждую отбивную посолить и поперчить, выложить шпинат, орехи и тертый сыр.
Туго свернуть рулеты и связать поварской нитью.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Влить вино и дать ему выпариться.
Потушить под крышкой на небольшом огне 5-7 мин.
Подавать сняв нитки и разрезав рулетики пополам или 4-5 кусочков наискосок и полив образовавшимся при тушении соком.
На гарнир к рулетикам я делала зеленую фасоль с вялеными томатами и кунжутом