Рулетики из свинины с сыром

Ингредиенты

  • свинина вырезка или корейка без кости – 500 г
  • лук зеленый – 1 маленький пучок
  • кинза – 1 маленький пучок
  • петрушка – 1 маленький пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить начинку. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, смешать с сыром. Вырезку или корейку порезать на пластины толщиной примерно 6-8 мм.

Хорошенько (но стараясь не порвать!) отбить молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Посолить, поперчить.

На вырезку чайной ложкой выкладывать начинку.

Аккуратно свернуть рулетики.

В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, обжарить рулетики на сильном огне, укладывая в первую очередь швом вниз.

Переложить в сотейник, если жарили в сковороде, или в тот же сотейник налить воды (можно заменить мясным бульоном), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.

Рулетики из свинины с зеленью готовы.

Подавать с чем угодно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из свинины с сыром: шаг 1Рулетики из свинины с сыром: шаг 2Рулетики из свинины с сыром: шаг 3Рулетики из свинины с сыром: шаг 4Рулетики из свинины с сыром: шаг 5Рулетики из свинины с сыром: шаг 6Рулетики из свинины с сыром: шаг 7Рулетики из свинины с сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Такие рулетики – блюдо, может, и не совсем деликатесное (все-таки свинина), но очень деликатное. Его можно готовить в порционных горшочках, а можно просто в большом горшке или сотейнике. Я делал по-разному, в данном случае выбрал сотейник. Можно смело экспериментировать и с начинкой – одна только зелень (разная или, например, зеленый лук) или зелень с сыром. А можно еще что-нибудь придумать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели