Рулетики из свинины с сухофруктами

Ингредиенты

  • свинина(окорок)-1 кг,чернослив,курага-200 гр. сметана-1 ст. лимон,соль,черный перец,хмели-сунели

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свинину нарезать нетолстыми кусками,отбить,обильно приправив солью и перцем и полив соком 1-го лимона.В блендере измельчить сухофрукты до состояния кашицы,добавить сметану,чайную ложку хмели-сунели и перемешать.Смазать этой массой кусочки свинины,завернуть в рулетики,закрепить зубочисткой.Слегка бжарить каждый рулетик со всех сторон.Положить кусок фольги на противень,выложить остатки смеси,на них положить рулетики.Накрыть другим листом,скрепить края,сделать несколько дырочек сверху для выхода пара.Запекать около 40-45 минут,в зависимости от величины рулетов.

    Дополнительная информация

    Надо аккуратней выкладывать рулеты,чтобы зубочистки не проткнули фольгу,иначе сок вытечет

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fanny
    10.04.2009 03:44
    Ответить
    Вкусно!
    bastetta warsaw
    10.04.2009 03:47
    Ответить
    Интересно...
    gagusya
    10.04.2009 03:51
    Ответить
    5! :)
    IrenaFD
    10.04.2009 03:53
    Ответить
    Прикольненько! 5
    милочка 2703
    10.04.2009 06:20
    Ответить
    Вкусно!!!!555
    sama_ja
    10.04.2009 06:31
    Ответить
    ааа..вкусненько! 555
    ирусик-88
    10.04.2009 07:33
    Ответить
    Очень вкусно! 5!
    Inna_2107
    10.04.2009 11:23
    Ответить
    Вкусно!!555
    василёк
    10.04.2009 12:01
    Ответить
    м-м-м, отлично! 5
    irina90-60-90
    10.04.2009 12:44
    Ответить
    пять:)
    xavroshe4ka
    10.04.2009 15:51
    Ответить
    спасибо!я боялась,что получится бурда,а получилось и правда вкусно)))))
    vicus
    10.04.2009 17:35
    Ответить
    Вкусно, сочно!
    elitna
    28.11.2009 02:23
    Ответить
    Очень вкусно и сочно! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.55606816310155251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели