Рулетики из свинины с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Шейку порезать кусочки для отбивных. Отбить, посолить, поперчить. Грибы (любые) отварить, обжарить с луком, посолить. В свиные отбивные на одну половинку положить грибы и свернуть в рулеты. В разогретую духовку на 40-50 мин при 180г. Посыпать тертым сыром и еще в духовку на 10 мин лучше на гриль, чтобы образовалась сырная корочка.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из свинины с грибами: шаг 1Рулетики из свинины с грибами: шаг 2Рулетики из свинины с грибами: шаг 3Рулетики из свинины с грибами: шаг 4Рулетики из свинины с грибами: шаг 5Рулетики из свинины с грибами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
08.12.2008 18:04
Ответить
Вкусно!5
azzurro07
08.12.2008 18:11
Ответить
Я думаю рулеты лучше сначала обжарить,дабы образовавшаяся корочка воспрепятствовала вытеканию сока из мяса.
alex33333
08.12.2008 18:13
Ответить
люблю лёгкие рецепты 555555
ГАЛЮША
08.12.2008 18:14
Ответить
Принцип в том,чтобы лишний жир вытек. А по сочности все ОКЕЙ
rafael
08.12.2008 18:16
Ответить
красиво!5!
luba5
08.12.2008 18:45
Ответить
Вкусные рулетики!555!;)
ira9@tvnet.lv
08.12.2008 19:00
Ответить
Nu skaisti, skaisti! ( po latishski eto krasivo):) 555
ga47lina@mail.ru
08.12.2008 20:07
Ответить
Люблю рулетики! 5
веселая
09.12.2008 00:49
Ответить
У нас с вами абсалютно похожая кухня. я просто в востоге. 5
миндалька
17.12.2008 21:25
Ответить
Спасибо за чудесные рулетики! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели