Бисквит+шоколадный бисквит

Ингредиенты

  • -6 яиц
  • -200 гр. сахара
  • -1,5 ст. муки
  • -2-3 ч.л. сухого какао
  • начинка:
  • сгущённка варённая

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бисквитное тесто:

Яйца с сахаром взбивать до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.

Добавлять муку постепенно, перемешивая ложкой.

Разделить густое тесто на две части.

В одну положить 2 или 3 ч.л. какао. А другую часть ничего не добавляем.

Простой бисквит перелить в смазанную форму и выпекать при 200-210* в течение 15-20 мин. Шоколадный бисквит перелить в другую посуду смазанную маслом и выпекать также.

Дать остыть.

На тарелку положить шоколадный бисквит. Смазать сгущённкой и накрыть сверху простым бисквитом.

Можно сделать и на оборот.

Пирог ГОТОВ!

Дополнительная информация

Если кто хочет может украсить бисквит кремом, но тогда он будет уже не пирог, а торт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

murrrrrya
30.05.2010 02:53
Ответить
Вкусно!555555*THUMBS UP*
яалиса
30.05.2010 03:28
Ответить
Вкусно то вкусно,но верхний корж будет суховат.И оформить можно было бы поинтересней.
duduka.markedonskaja
30.05.2010 15:09
Ответить
С чего это яйцам увеличиваться в 3 раза, если белки не отделены от желтков? ;) Без оценки.
n.a_kulinar
31.05.2010 20:50
Ответить
Я уже 100 раз готовила бисквит и у меня поднимается. Не обязательно их отделять.
sapple
10.06.2010 21:42
Ответить
ням-ням!
sherikhova
01.04.2015 14:27
Ответить

не вкусно! получился РЕЗИНОВЫЙ бисквит!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru