Бисквит+шоколадный бисквит

Фото к рецепту: Бисквит+шоколадный бисквит
ДомашняяНе определен
4786615

Ингредиенты

  • -6 яиц
  • -200 гр. сахара
  • -1,5 ст. муки
  • -2-3 ч.л. сухого какао
  • начинка:
  • сгущённка варённая

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бисквитное тесто:

Яйца с сахаром взбивать до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.

Добавлять муку постепенно, перемешивая ложкой.

Разделить густое тесто на две части.

В одну положить 2 или 3 ч.л. какао. А другую часть ничего не добавляем.

Простой бисквит перелить в смазанную форму и выпекать при 200-210* в течение 15-20 мин. Шоколадный бисквит перелить в другую посуду смазанную маслом и выпекать также.

Дать остыть.

На тарелку положить шоколадный бисквит. Смазать сгущённкой и накрыть сверху простым бисквитом.

Можно сделать и на оборот.

Пирог ГОТОВ!

Дополнительная информация

Если кто хочет может украсить бисквит кремом, но тогда он будет уже не пирог, а торт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
murrrrrya

Вкусно!555555*THUMBS UP*

яалиса

Вкусно то вкусно,но верхний корж будет суховат.И оформить можно было бы поинтересней.

duduka.markedonskaja

С чего это яйцам увеличиваться в 3 раза, если белки не отделены от желтков? ;) Без оценки.

n.a_kulinar

Я уже 100 раз готовила бисквит и у меня поднимается. Не обязательно их отделять.

sapple
10.06.2010 21:42

ням-ням!

sherikhova

не вкусно! получился РЕЗИНОВЫЙ бисквит!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты