Идеальный шоколадный бисквит

Фото к рецепту: Идеальный шоколадный бисквит

Домашняя

Простой

1298

0

3

08 апреля 2022, 22:30

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Белки взбиваем с третьей частью сахара плюс ванильный сахар.

Взбиваем потом добавляем крахмал.

Взбиваем 4 минуты.

Взбить желтки с сахаром оставшимся.

Перемешать белки и желтки.

Добавляем молоко и растительное масло.

Мешаем.

Постепенно добавляем муку мешаем лопаткой.

Форма 20 см и выпекаем при 160 градусах 50 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru