Бисквит шоколадный на раз,два,три!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты муку, соду, соль, сахар и какао перемешайте их слегка.

Следом отправляем яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко и яблочный или винный уксус.

Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером.

Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент.

Тесто удвоится в объеме при выпечке!

Выпекайте при 175С примерно 50-60 минут. Готовность проверяем шпажкой, она должна быть сухой.

Остудите бисквит на решетке и дайте ему "отдохнуть" в пленке пару часов.

Бисквит можно использовать для приготовления торта или просто к чаю)

Шоколадную пасту (глазурь) я сделала с помощью растопленного на водяной бане шоколада, далее добавила сливочного масла и молоко и всё хорошо перемешала. Полила им бисквит.

Более подробное описание смотрите в видео. Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Спасибо!Буду делать,

Ответить

Пожалуйста! Делайте.....это очень вкусно!

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru