Бисквит шоколадный на раз,два,три!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты муку, соду, соль, сахар и какао перемешайте их слегка.

Следом отправляем яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, молоко и яблочный или винный уксус.

Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером.

Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент.

Тесто удвоится в объеме при выпечке!

Выпекайте при 175С примерно 50-60 минут. Готовность проверяем шпажкой, она должна быть сухой.

Остудите бисквит на решетке и дайте ему "отдохнуть" в пленке пару часов.

Бисквит можно использовать для приготовления торта или просто к чаю)

Шоколадную пасту (глазурь) я сделала с помощью растопленного на водяной бане шоколада, далее добавила сливочного масла и молоко и всё хорошо перемешала. Полила им бисквит.

Более подробное описание смотрите в видео. Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Спасибо!Буду делать,

Ответить

Пожалуйста! Делайте.....это очень вкусно!

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели