Шоколадный бисквит // японский бисквит

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить форму для выпечки как в видео.

Отделить белки от желтков.

В сотейнике нагреть масло на слабом огне.

Масло должно быть чуть теплое.

Добавить к маслу муку с какао (через сито) и соль.

Затем желтки.

Перемешать.

Добавить молоко в 2 подхода.

Перемешать что бы не было комков.

Белки взбить до пышной пены.

Добавить в 3 подхода сахар, каждый раз хорошо взбивая.

Добавить 2 ложки белков к шоколадной смеси и перемешать снизу вверх.

Затем добавить всю шоколадную смесь к белкам.

Перемешать снизу вверх.

Вылить в форму.

Форму поставить в другую посуду, куда налить горячую воду на 1-2 пальца.

Выпекать 1 час при 150 градусах на нижней полке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0541
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru