Шоколадный бисквит от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вбить яйца в миску.

Добавить соль и сахар.

Взбить миксером до устойчивой белой пышной массы.

В отдельной емкости смешать какао, муку и крахмал. Перемешать.

Просеять сухие ингредиенты в яичную смесь.

Аккуратно вымешать тесто силиконовой лопаткой.

Вылить тесто в форму (форму можно дополнительно застелить пергаментной бумагой) и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовность бисквита проверяем зубочисткой или любой другой деревянной палочкой (если сухая, то корж готов).

Достать бисквит из духовки и ставит его на решетку остужаться вверх дном, не вынимая из формы примерно на 15 минут.

Обмотать бисквит пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа для равномерного распределения влаги.

Аккуратно разделить бисквит на слои (2-3 слоя).

Основа из шоколадного бисквита готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0716
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru