Кокосовый пирог от bagira13782006
Ингредиенты
- 280 гр. сахара, 180 гр. кокосовой стружки, 190 гр. муки, 190 гр. сливочного масла, 280 гр. яичных белков (примерно, 8-9 шт. ), ванилин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Еще один рецепт по использованию остающихся яичных белков, результатом которого вы останетесь довольны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить07.04.2010 23:37
Какой замечательно-нежный пирог!555
alyakeyk
Ответить07.04.2010 23:39
Нежный,ароматный и "нужный"
elfinataly
Ответить07.04.2010 23:39
555!
bagira13782006
Ответить07.04.2010 23:44
Благодарю!
naumovec
Ответить07.04.2010 23:56
Какой нежный!
Mil@_Mil@
Ответить08.04.2010 00:01
Галочка, какой нежный, тающий во рту пирог! Люблю когда так много кокосовой стружки 555!!!
svlux
Ответить08.04.2010 00:02
Ja prosto ocharovana,kakou nejnuu pirog!!!100000000000000000000000000000000000000++++++++++++++++++++++++
julia:)
Ответить08.04.2010 00:04
очень вкусно!!!555
Лена-zepter
Ответить08.04.2010 00:06
Это мой рецептик, т.е беру себе. Отличненько.
svlux
Ответить08.04.2010 00:15
Preklanjauc pered Vashim masterstvom!!!!!!!Vashi vce rezeptu prosto shikarnue i tak doxodchivo vcegda opisan sam prozess prigotovlenija!!!!!!!!!!
luba5
Ответить08.04.2010 00:37
555!
mellorn
Ответить08.04.2010 00:37
Очень вкусный пирог! Люблю кокосовую выпечку! 555
чили
Ответить08.04.2010 00:45
а главное, я знаю, как "договориться" с кокосом (свежим) , поэтому попробую со свежей стружкой! спасибо!
bagira13782006
Ответить08.04.2010 00:47
daria_vb, я тоже хотела сделать со свежим кокосом, но мой кокос оказался прокисшим.. Пришлось использовать сухую стружку.
иррез
Ответить08.04.2010 01:25
Замечательный пирог!!! Уважаю кокосовую выпечку!
mama tasi
Ответить08.04.2010 01:48
Так просто и так вкусно!!!!! 5+
murrrrrya
Ответить08.04.2010 02:14
55555555
bagira13782006
Ответить08.04.2010 02:21
Спасибо, девочки! Оленька, мне взбитые белки тоже нравятся Так и хочется их ложкой, ложкой и в рот
siyanie
Ответить08.04.2010 02:32
Необыкновенно нежный пирог! 5!!!
Inna_2107
Ответить08.04.2010 02:45
Вкусный пирог!
юлевна-царевна
Ответить08.04.2010 03:04
Какой бисквит бесподобный... пушистый.. обязательно попробую приготовить твой пирог..+5
шустренькая
Ответить08.04.2010 03:45
glaros
Ответить08.04.2010 04:09
Нежный и ароматный!!!555
chef
Ответить08.04.2010 04:35
Галин, белки после кулеча остались? Замечательный кокосовик, кусь его
chef
Ответить08.04.2010 04:35
Ой - кулича
кыш
Ответить08.04.2010 04:40
Ароматно и вкусно!
lillit1
Ответить08.04.2010 14:56
какой воздушный и нежный 555!
bagira13782006
Ответить08.04.2010 15:28
Спасибо, девушки!
Натусь, я куличи с целыми яйцами готовлю, а белки давно в морозилке своего часа ждали. Вот и дождались
алёнушка777
Ответить08.04.2010 15:50
Восхищаюсь твоими рецептами и позже покажу как...С удовольствием 555
bagira13782006
Ответить08.04.2010 16:56
алёнушка777, *маша*, спасибо!
шуш
Ответить09.04.2010 07:29
Галочка, отличный,нежный и красивый пирог!!!!!
5+5+5+5+5+
клю-ковка
Ответить09.04.2010 19:13
хорошо ,когда быстро готовить.
vicus
Ответить30.04.2010 20:28
замечательно нежный!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты