Кокосовый пирог от bagira13782006

Ингредиенты

  • 280 гр. сахара, 180 гр. кокосовой стружки, 190 гр. муки, 190 гр. сливочного масла, 280 гр. яичных белков (примерно, 8-9 шт. ), ванилин.

    Пошаговые фото рецепта

    Кокосовый пирог: шаг 1
    1. Сливочное масло растопим на плите и остудим до комнатной температуры.
    Кокосовый пирог: шаг 2
    2. Взобьем белки с сахаром до устойчивых пиков.
    Кокосовый пирог: шаг 3
    3. Затем добавим ванилин, кокосовую стружку, и аккуратно перемешаем.
    Кокосовый пирог: шаг 4
    4. Теперь добавим муку.
    Кокосовый пирог: шаг 5
    5. В последнюю очередь введем остывшее масло и все перемешаем.
    Кокосовый пирог: шаг 6
    6. Тесто выложим в смазанную маслом форму. На дно формы я положила бумагу для выпечки.
    Кокосовый пирог: шаг 7
    7. Выпекаем в нагретой до 170-180 градусов духовке около 40 минут.
    Кокосовый пирог: шаг 8
    8. Я делала половинную порцию, потому что у меня не было столько белков.
    Кокосовый пирог: шаг 9
    9. Пусть вас не пугает количество белков в рецепте, потому что из половинной нормы продуктов получается небольшой пирог, который выпекать лучше в форме 20-22 см диаметром.
    Кокосовый пирог: шаг 10
    10. Пирог можно полить сверху растопленным шоколадом или глазурью.
    Кокосовый пирог: шаг 11
    11. Теперь можно лакомиться.
    Кокосовый пирог: шаг 12
    12. Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Еще один рецепт по использованию остающихся яичных белков, результатом которого вы останетесь довольны.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Aaaaa
    07.04.2010 23:37
    Ответить
    Какой замечательно-нежный пирог!555@}--}--
    alyakeyk
    07.04.2010 23:39
    Ответить
    Нежный,ароматный и "нужный"*THUMBS UP*
    elfinataly
    07.04.2010 23:39
    Ответить
    555!:)
    bagira13782006
    07.04.2010 23:44
    Ответить
    Благодарю!:):):)
    naumovec
    07.04.2010 23:56
    Ответить
    Какой нежный!
    Mil@_Mil@
    08.04.2010 00:01
    Ответить
    Галочка, какой нежный, тающий во рту пирог! Люблю когда так много кокосовой стружки*IN LOVE* 555!!!
    svlux
    08.04.2010 00:02
    Ответить
    Ja prosto ocharovana,kakou nejnuu pirog!!!100000000000000000000000000000000000000++++++++++++++++++++++++
    julia:)
    08.04.2010 00:04
    Ответить
    очень вкусно!!!555
    Лена-zepter
    08.04.2010 00:06
    Ответить
    Это мой рецептик, т.е беру себе. Отличненько.
    svlux
    08.04.2010 00:15
    Ответить
    Preklanjauc pered Vashim masterstvom!!!!!!!Vashi vce rezeptu prosto shikarnue i tak doxodchivo vcegda opisan sam prozess prigotovlenija!!!!!!!!!!
    luba5
    08.04.2010 00:37
    Ответить
    555!*THUMBS UP*
    mellorn
    08.04.2010 00:37
    Ответить
    Очень вкусный пирог! Люблю кокосовую выпечку! 555
    чили
    08.04.2010 00:45
    Ответить
    а главное, я знаю, как "договориться" с кокосом (свежим) :p, поэтому попробую со свежей стружкой! спасибо! @}--}--
    bagira13782006
    08.04.2010 00:47
    Ответить
    daria_vb, я тоже хотела сделать со свежим кокосом, но мой кокос оказался прокисшим.. Пришлось использовать сухую стружку. :)
    иррез
    08.04.2010 01:25
    Ответить
    Замечательный пирог!!! Уважаю кокосовую выпечку!*THUMBS UP*
    mama tasi
    08.04.2010 01:48
    Ответить
    Так просто и так вкусно!!!!! 5+
    murrrrrya
    08.04.2010 02:14
    Ответить
    *BRAVO*55555555
    bagira13782006
    08.04.2010 02:21
    Ответить
    Спасибо, девочки! Оленька, мне взбитые белки тоже нравятся :)Так и хочется их ложкой, ложкой и в рот*ROFL*
    siyanie
    08.04.2010 02:32
    Ответить
    Необыкновенно нежный пирог! 5!!!
    Inna_2107
    08.04.2010 02:45
    Ответить
    Вкусный пирог!
    Ответить
    Какой бисквит бесподобный... пушистый.. обязательно попробую приготовить твой пирог..+5*THUMBS UP*
    glaros
    08.04.2010 04:09
    Ответить
    Нежный и ароматный!!!555
    chef
    08.04.2010 04:35
    Ответить
    Галин, белки после кулеча остались? Замечательный кокосовик, кусь его *IN LOVE*
    chef
    08.04.2010 04:35
    Ответить
    Ой - кулича :)
    кыш
    08.04.2010 04:40
    Ответить
    Ароматно и вкусно!
    lillit1
    08.04.2010 14:56
    Ответить
    какой воздушный и нежный 555!
    bagira13782006
    08.04.2010 15:28
    Ответить
    Спасибо, девушки! Натусь, я куличи с целыми яйцами готовлю, а белки давно в морозилке своего часа ждали. Вот и дождались :)
    алёнушка777
    08.04.2010 15:50
    Ответить
    Восхищаюсь твоими рецептами и позже покажу как...С удовольствием 555
    bagira13782006
    08.04.2010 16:56
    Ответить
    алёнушка777, *маша*, спасибо!:)
    шуш
    09.04.2010 07:29
    Ответить
    Галочка, отличный,нежный и красивый пирог!!!!! 5+5+5+5+5+@}--}--
    клю-ковка
    09.04.2010 19:13
    Ответить
    хорошо ,когда быстро готовить.:)
    vicus
    30.04.2010 20:28
    Ответить
    замечательно нежный!!!! :*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5830417233788511.061
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru