Кокосовый пирог без муки и без сахара

Фото к рецепту: Кокосовый пирог без муки и без сахара

Домашняя

60 мин.

3

Простой

1277

2

2

02 июля 2022, 17:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Превращаем печенье в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем смесь на дно формы и выравниваем.

2. Готовим начинку: смешиваем мягкий творог со сгущенным молоком, кокосовой стружкой, измельченными орехами и лимонным соком.

Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем начинку поверх коржа и выпекаем в духовке при 180 -200 градусах около 30-40 минут, в зависимости от духовки.

4. Ждем пока пирог остынет и украшаем любимыми ягодами.

Приятного чаепития!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Легкий рецепт пирога с кокосовой стружкой, который вам очень понравится. Нежный пирог без муки для идеального чаепития. ☕️ 🍰🍰🍰 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Перед использованием миндаль обычно очищают от кожицы, чтобы не было шелухи.

Татьяна Арт
05.07.2022 18:31
Ответить

Татьяна, я очищаю редко. Можно очистить, если есть время и желание. Или можно купить уже очищенный. Я пробовала использовать миндальные лепестки, но нам больше нравится с кожурой. Вкус выпечки более яркий. Также я часто использую неочищенный когда пеку Пасхальную выпечку. 
После нарезки можно миндаль немного просеять от шелкхи и этого достаточно. Например, грецкие орехи я всегда использую для выпечки неочищенные, получается всегда вкусно. Это, наверное, дело вкуса. Или если десерт обязательно этого требует, тогда нужно очищать. Для этого пирога - не обязательно. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели