Сахарный пирог под кокосовой корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чашу хлебопечки добавить теплое молоко, яйца (1 желток оставить для смазки)соль, сахар, натертую лимонную цедру, дрожжи, муку и сливочное масло ТМ Экомилк, оно изготовлено из настоящих сливок и имеет настоящий сливочный вкус. Оставляем подходить в режиме Тесто 2 часа.

2. Нежное, пушистое тесто готово.

3. Вынуть его из чаши, отложив 1/6 часть для решетки, выложить в смазанную маслом форму, аккуратнораспределяяруками. Из оставленного теста выкладываем решетку.

4. В ячейках решетки делаем пальцем углубления и раскладываем в них кусочки сливочного масла ТМ Экомилк.

5. Оставляем на 15 минут для поднятия. Затем смазываем оставленным желтком.

6. Смешиваем кокосовую стружку с сахаром и густо посыпаем верх пирога.

7. Выпекаем при 175 градусах 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 1Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 2Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 3Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 4Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 5Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 6Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 7Сахарный пирог под кокосовой корочкой: шаг 8

Дополнительная информация

Этот пирог готовила еще моя бабуля, она всегда меня учила, что для теста всегда использовать только самые качественные продукты, тогда пирог будет самым вкусным. Сливочное масло ТМ Экомилк придает пирогу необыкновенно нежный, сливочный вкус, т.к. изготовлено из настоящих сливок и оно одно из самых качественных!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
02.12.2017 19:50
Ответить

Какой вкусный пирог! Отличные фотографии!

ogiway
02.12.2017 20:10
Ответить

Красавчик!!!!

olga
02.12.2017 22:40
Ответить

Аппетитный пирог!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели