Рыбные котлеты от hole
Ингредиенты
- лук 2 шт.
- картофель 1 шт.
- соль и белый перец
- мука
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в молоке.
Филе рыбы, картофель, лук, сало, хлеб прокрутить через мясорубку для получения фарша.
Добавить к фаршу яйцо, соль и перец.
Всё тщательно перемешать (руками) и "отбить" (берем фарш руками, приподнимаем над тарелкой, кидаем).
Рзогреваем масло на сковороде, формируем котлетки,жарим до готовности.
Вот и всё! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я использовала, собственно ручно отделенное от костей, филе щуки. После того, как фарш перемешан, нужно его оставить постоять минут 10. Получились вкусные, сочные котлеты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maqerramova81
Ответить30.03.2010 19:34
зиша
Ответить30.03.2010 20:06
Класс, люблю все рыбное 5
ya-xont
Ответить30.03.2010 21:11
А я ещё в фарш морковку добавляю, то же вкусно.
lillit1
Ответить30.03.2010 21:11
сочные 555!
светлана65
Ответить30.03.2010 22:01
555!
ciren_
Ответить31.03.2010 06:24
555+++" />
светка-пипетка
Ответить31.03.2010 18:45
5+
irina-kolyshkova
Ответить06.04.2010 23:11
ох и хороши 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки