Фаршированные кабачки от libra8

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена, ложечкой сделать углубления побольше для начинки (что бы корочки осталось примерно 10-15 мм, натереть солью.

Отварить рис

На сковороде обжарить лук, морковь, помидор

Отдельно обжарить шампиньоны до мягкости

Соединить рис, грибы и поджарку, добавить сметану и соль по вкусу

Начинить лодочки получившимся фаршем

Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью

Поставить в духовку и запекать до готовности

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки: шаг 1Фаршированные кабачки: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga-vredina
27.03.2010 02:17
Ответить
Конечно вкусно !5!
druzhina
27.03.2010 02:21
Ответить
Аппетитное блюдо!!! Мне нравится!!!555!!!
lonestar
27.03.2010 02:21
Ответить
Забрала-очень вкусное блюдо!!!!!!!+55555555
ботакоз
27.03.2010 02:25
Ответить
Вкусные кабачки,но для меня сметана лишняя,в поджарке и грибах достаточно масла с соком овощей.5555:)
chirkova
27.03.2010 02:30
Ответить
*THUMBS UP*5555
nuna
27.03.2010 03:04
Ответить
RP otli4niy. Ya gotovlyu s paznimi na4inkami.Xo4u podelitsya s odnim sekretom.Pregotovlennie kaba4ki na neskolko minut svarit v podsla4ennoy vode,oxladitpo po otdelnosti, dalshe po recertu. Kaba4ok polu4aetsya nejnim, prosto tayut vo rtu.Poprobuete. Uverena Vam ponravitsya.
marktisha
27.03.2010 03:40
Ответить
ну грех не попробовать
libra8
27.03.2010 12:58
Ответить
nuna, обязательно попробую отварить предварительно, спасибо за совет! Но от себя еще хочу добавить, что кабачки бывают разных сортов, например сорт типа - спагетти или вермишель отваривать не стоит, он при жарке в духовке итак приобретет структуру вермишелин, но не распадется, вы увидете почему он имеет такое название только когда будете кушать :) Приятного вам апетита! :)
vicus
27.03.2010 15:04
Ответить
Вкусное блюдо, я сверху заливаю сметаной и посыпаю укропом, и у нас и подаётся со сметаной.
masha2907
27.03.2010 17:36
Ответить
Это вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru