Тушеная капуста от hole

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

капусту мелко нашинковать , положить в сковороду , залить водой 1/3 и тушить под крышкой 15-25 минут.

тем временем на отдельной обжарить лук и морковь на раст. масле.

колбасу орезать на мелкие квадратики и добавить к луку и моркови, обжарить минут 5.

Затем морковно-луковую-колбасную смесь добавить к капусте. посолить , заправить сметаной,добавить приправы, зелень;перемешать.Тушить мин.10.

Блюдо готово!

Пошаговые фото рецепта

Тушеная капуста: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Люблю такую капусточку! 5!!!
xavroshe4ka
25.03.2010 19:19
Ответить
как солянка*THUMBS UP*
ната777
25.03.2010 20:36
Ответить
Вкусно. Я обычно тушу с кислой капустой пополам.5.
alyakeyk
25.03.2010 21:55
Ответить
Люблю капусту!Да со сметаной*OK*
zerno
26.03.2010 15:42
Ответить
Вам 5!!! А хорошо бы еще ложку томатной пасты и на кончике ножа корицы !Я случайно еще в юности так сделала и потом только так и готовлю. Но недавно в какой-то то ли передаче , то ли журнале тоже клали в тушеную капусту корицу.
irina-kolyshkova
06.04.2010 23:10
Ответить
хороша 555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru