Капуста, тушенная со свеклой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками, свеклу - мелким кубиком. Нашинковать капусту
Разогреть в сковороде масло, слегка обжарить свеклу.
Добавить капусту, лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Томатную пасту слегка развести водой и залить ею овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще 5-10 минут.
Добавить перец горошком, лавровый лист и кориандр. Оставить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Как-то неожиданно родился такой рецепт. Можно подавать как гарнир, а можно в качестве основного блюда.
С недавних пор полюбила добавлять везде кориандр)) Очень вкусно, попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыБез глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами
Ну вот, не успелаУ меня тоже капуста со свеклой Вкуснота!!!
Вкусненько. Надо попробовать.
Интересно ..
Кориандр обожаю, наверное самая любимая моя пряность, капуста шикарная!
Спасибо всем за комментарии!
Капусту и свеклу люблю во всех появлениях! Прекрасно подано - листики розы очень в тему - похоже на цветок!!!
спасибо большое!