Капуста, тушенная со свеклой

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками, свеклу - мелким кубиком. Нашинковать капусту

Разогреть в сковороде масло, слегка обжарить свеклу.

Добавить капусту, лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить минут 10.

Томатную пасту слегка развести водой и залить ею овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще 5-10 минут.

Добавить перец горошком, лавровый лист и кориандр. Оставить еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капуста, тушенная со свеклой: шаг 1Капуста, тушенная со свеклой: шаг 2

Дополнительная информация

Как-то неожиданно родился такой рецепт. Можно подавать как гарнир, а можно в качестве основного блюда.

С недавних пор полюбила добавлять везде кориандр)) Очень вкусно, попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
05.06.2014 22:54
Ответить

Ну вот, не успелаУ меня тоже капуста со свеклойsurpriseblush Вкуснота!!!

avani
05.06.2014 23:17
Ответить

Вкусненько. Надо попробовать.

Olga
06.06.2014 00:15
Ответить

Интересно .. 

Лена72
06.06.2014 06:42
Ответить

Кориандр обожаю, наверное самая любимая моя пряность, капуста шикарная!

dёма
06.06.2014 09:17
Ответить

Спасибо всем за комментарии!

larochka
06.06.2014 13:21
Ответить

byrenka
06.06.2014 20:47
Ответить

Капусту и свеклу люблю во всех появлениях! Прекрасно подано - листики розы очень в тему - похоже на цветок!!!

dёма
07.06.2014 19:59
Ответить

спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru