Квашеная капуста тушеная со свеклой

Фото к рецепту: Квашеная капуста тушеная со свеклой
ДомашняяНе определен
8695519

Ингредиенты

  • половинка варенной свеклы среднего размера
  • 1 ст. малосольной квашенной капусты
  • 3 ст.л. моркови по-корейски (неострой)
  • 1 луковица
  • 2 зубочка чеснока
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу мелко нарезать, поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания.

Добавить мелко нарезанный чеснок и морковь по-корейски (можно просто морковь натертую на терке для моркови по-корейски) - прожарить все вместе пару минут.

Добавить капусту (если капуста кисловатая - промыть и добавить немного сахара), соевый соус, стакан воды и тушить под крышкой минут 20-25.

Затем добавить натертую свеклу и тушить до полного испарения жидкости и размягчения капусты - еще 20-25 минут.

Подавать блюдо охлажденным.

Дополнительная информация

Блюдо незамысловатое и простое на вид, но вкусное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Очень понравилрсь блюдо!5!

makaro
17.03.2009 23:24

Хорошая капусточка 5

prostoeva

Замечательная идея с квашеной капустой!;) Вопросик можно задать? : )А исходное блюдо не будет ли слишком кислым???? 555+++

nata196277

prostoeva, я использовала малосольную капусту, поэтому ни капельки некисло. Немного похоже по вкусу на овощную икру.

prostoeva

Спасибо за ответ,nata!!! Обязательно приготовлю!!! :) :) :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты