Тушеная капуста по-русски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это самый лучший рецепт тушеной капусты, из всех мною перепробованных.

Не верите? Приготовьте и убедитесь сами.

По этому рецепту давным-давно готовил капусту мой отец, судовой шеф-повар.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.

Капусту помните с солью,

выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.

Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.

Растопите сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.

Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус,

лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.

Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели