Капуста тушеная с картошкой и колбасой
Ингредиенты
- картофель - 500 гр.
- квашеная капуста - 300 гр.
- колбаса - 150 гр.
- соль
- перец
- чеснок
- лавровый лист - 2 шт.
- вода
- красный лук - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать, обжарить, добавить капусту (капусту можно использовать и обычную, мне больше нравится из квашеной), перемешать и обжарить.
Добавить картофель, обжарить.
Добавить немного воды, тушить под крышкой до полуготовности картофеля, добавить все специи по вкусу и тушить до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты