Тушёная капуста с полезным ингредиентом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем лук четверть кольцами или полукольцами.

Сразу ставим обжариваться лук на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла.

Тем временем шинкуем капусту.

Слишком тонко я её не режу.

Когда лук обжарится до золотистого цвета, выкладываем к нему капусту.

На огне выше среднего жарим капусту луком.

Крышкой сковороду не накрываем.

Пока капуста жарится, берём наш дополнительный, секретный ингредиент и трём его на корейской тёрке.

А добавлять капусте мы будем тыкву.

С тыквой тушёная капуста получается в разы вкуснее, интереснее и сытнее.

Когда капуста будет уже почти готова, выкладываем в сковороду тыкву.

Перемешиваем всё, выкладываем сверху небольшие кусочки сливочного масла, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь под сковородой и готовим 5-7 минут, пока тыква не станет мягкой.

В конце приготовления солим и перчим по вкусу блюдо.

По желанию можно добавить немножечко хмели-сунели.

Ну и в самом конце добавляем мелко нарезанную зелень.

Наша изумительно вкусная тушёная капуста с тыквой готова

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0614
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru